oka kosasih j
IndoForum Senior A
- No. Urut
- 154416
- Sejak
- 16 Okt 2011
- Pesan
- 8.256
- Nilai reaksi
- 0
- Poin
- 36
Solusi terbaik saat ini dalam proses penyembuhan masalah penyakit jantung (jantung koroner, jantung bocor, jantung bengkak, jantung lemah) yaitu dengan Obat Herbal Jantung ******** plus. Kami suguhkan informasi ini kepada anda yang selama ini berobat baik secara medis maupun non medis, sekarang anda tidak perlu mengeluarkan uang dengan jumlah banyak jika ada solusi yang terbaik untuk peneyembuhan penyakit jantung dengan biaya yang relatif murah Obat Herbal Jantung ******** plus akan membuktikan jawaban nya.
Sekilas tentang Jantung
Jantung merupakan organ dalam tubuh yang sangat penting karena jantung berfungsi memompa darah ke seluruh tubuh. Jika jantung berhenti bedetak, maka manusia akan mati karena darah yang seharusnya terus mengalir guna menyalurkan sari makanan telah berhenti mengalir.
Setiap menit, jantung berdetak antara 70 hingga 80 kali permenit. Pada bayi, jantung berdetak lebih cepat yaitu sekitar 100 kali perdetik.
Detak jantung bisa dirasakan hingga di luar tubuh tepatnya di daerah dada dan seluruh tempat pembuluh nadi berada. Detak jantung juga dapat dilihat melalui alat deteksi kerja jantung yang disebut EKG.
Ternyata manggis ( mangosteen ) mempunyai antioksidan paling tinggi
Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa ******** memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga ******** memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. ******** juga memperlebar pembuluh darah dan memeperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.******** lahir dari kajian mendalam dengan melibatkan para ahli berpengalaman. Selama mengkonsumsi ******** plus tubuh mampu menyerap 100% semua nutrisi. Pada ahirnya semua nutrisi yang terserap tentunya semakin menunjang kesehatan sepenuhnya.
Simak sepenggal kisah dibawah ini
Tidak Jadi dioperasi Jantung Setelah Minum Obat Herbal Jantung ******** plus
Sudah berkelana mencari pengobatan ke mana-mana, sudah menjual rumah seharga 200 juta rupiah padahal rumah saya harganya 300 juta rupiah. Semuanya saya lakukan hanya 1 tujuan yakni kesembuhan jantung saya. Berkali-kali dokter rumah sakit sarankan saya untuk operasi dsbnya, tetapi saya tidak mau.
Saya pun sudah berencana jual rumah saya yang harganya 1.5 miliar di daerah Tebet untuk berobat jantung ke Penang, Malaysia. Akhirnya pencarian saya sampai juga kepada sebuah produk alami asal Indonesia, tepatnya Jakarta, yaitu ******** plus, jus kulit manggis. Terakhir kali saya berobat ke paranormal sebelum bertemu dengan ******** plus ini, dan paranormal itu mengatakan bahwa penyakit jantung saya tidak bisa ditolong oleh rumah sakit, percuma saja Bapak berobat bolak-balik ke rumah sakit.
Bapak minum saja jus-jus dari buah-buahan, tetapi paranormal itu tidak sebutkan jus ******** plus ini. Sampai di rumah istri saya membuatkan jus dari apel, tomat, wortel dsbnya untuk saya minum, tetapi tidak ada perubahan. Saya tetap merasakan lelah, capek, napas tersengal-sengal, tidur tidak nyenyak dan masih makan obat dari dokter. Oh ya, sayapun dilarang sama istri dan anak-anak saya untuk menyetir mobil, karena takut kalau terjadi serangan jantung di jalan saat sedang nyetir, bisa sangat fatal.
Namun semua itu kini tinggal masa lalu, saya putuskan minum ******** plus, masuk botol ke-7 semua obat-obatan jantung dari dokter saya lepas, saya bisa nyetir mobil Cimanggis-Ancol, saya juga sudah mendatangi Kantor Pusat ******** plus untuk membeli produk ini sendirian. Alhamdulillah, luar biasa ini produk. Saya tidak bisa berkata apa-apa lagi tentang khasiat ******** plus. Saya hanya mau membagi pengalaman ini untuk saudara-saudari para penderita jantung di seluruh Indonesia.
Jangan ragu untuk minum jus kulit manggis ******** plus. Bagi yang sehat jantungnya sebaiknya mencegah dengan ******** plus, jangan tunggu sampai sakit seperti yang saya alami ini. Norman Chaniago (68), Cimanggis, Depok, Jawa Barat. Wartawan Senior PWI (Persatuan Wartawan Indonesia)
pengelola >> okha kj, S.Pd : 081323366924 - 081323153785 - 085323799454
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
anda order-barang kami anter-lalu transfer
Terimakasih atas minat dan kepercayaan anda.
Untuk informasi pemesanan produk ******** plus silakan Telphone atau SMS nama dan alamat pengiriman serta jumlah pesanan kirim ke : 081323366924 (Agen ******** Plus)
Dengan format :
XAM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telpon.
Contoh untuk pemesanan 3 botol :
XAM : 3 botol : JUWITA : Jl. M.Hatta No. 21 Banjarmasin kalimantan timur : Hp. 085223157375
DAFTAR HARGA ******** PLUS
1 BOTOL RP. 230.000 + ONGKOS KIRIM
6 BOTOL RP. 1.200.000 + ONGKOS KIRIM
