• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Obat Herbal Asam Urat|OHM|085322379603

yayankside

IndoForum Beginner C
No. Urut
159579
Sejak
10 Des 2011
Pesan
754
Nilai reaksi
0
Poin
16
Asam Urat Sembuh Dengan Mengonsumsi Obat Herbal Asam Urat
Nama : Rufina Ginting
Umur : 52 tahun
Asal : Depok, Jawa Barat
Profesi : Pensiunan Swasta Penyakit : Asam Urat
Minum ACE MAX’S satu botol pertama reaksinya langsung terasa. ’’Ketika bangun pagi telapak kaki saya sudah tidak sakit lagi, masuk botol kedua saya sudah berani makan makanan yang berkolesterol tinggi seperti kue-kue, daging-dagingan, kacang-kacangan, tetapi tetap saja dengan porsi yang sedikit. Saya sudah minum 6 botol ACE MAX’S dan syukur Tuhan semuanya menjadi lebih baik dan sehat bersama ACE MAX’S dan saya akan terus minum ACE MAX’S namun dosisnya saya kurangi dari 70 ml per hari sebanyak 3 kali, sekarang saya minum hanya 35 ml 1-2 kali sehari.

UNTUK PEMESANAN GUNAKAN FORMAT DIBAWAH INI

OHM : Nama : Jumlah pesanan : Alamat Lengkap: no.hp/telpon
kirim ke 085 322 725 302 / 085 322 379 603
Contoh untuk pemesanan 3 botol
OHM : ANDI : 3 botol : JL. Jend Sudirman no.3 B Bandung : 08563088xxxx
kirim ke 085 322 725 302 / 085 322 379 603
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.