• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Obat Alami Sinusitis

jelly gamat

IndoForum Senior A
No. Urut
155600
Sejak
29 Okt 2011
Pesan
7.908
Nilai reaksi
0
Poin
36

Obat Alami Sinusitis > Penyakit sinusitis Terkadang rasa sakit di bagian dahi, pipi, hidung atau daerah diantara mata dan dibarengi dengan demam, sakit kepala, sakit gigi atau bahkan menurunnya kepekaan indra penciuman sering dianggap sepele. Bila hal ini berlangsung lama, maka bisa di kategorikan sebagai salah satu gejala penyakit sinusitis.

Sinusitis adalah penyakit yang menyerang saluran pernafasan manusia. Penyakit ini terjadi karena adanya peradangan pada sekitar rongga hidung. Sinusitis mengacu pada peradangan pada sinus yang terjadi dengan infeksi virus, bakteri, atau jamur. Gejala awal penyakit sinusitis biasanya sakit kepala, demam, serta sakit di sekitar wajah. Gejala lebih lanjut pada penyakit sinusitis ini adalah ingus yang berwarna dan berbau, hidung tersumbat, wajah pucat, nyeri pada saat menelan, dan batuk. Penyakit sinusitis, pada dasarnya, hampir sama dengan flu. Masalah utamanya adalah jumlah lendir berlebih yang terdapat pada rongga hidung. Jadi, siapa pun yang tidak ingin rongga hidungnya terinfeksi ada baiknya menghindari hal-hal yang dapat menyebabkan flu.

Kini telah hadir obat untuk penyakit sinusitis yaitu dengan obat alami sinusitis Jelly gamat gold g. Simak ulasan berikut ini :

Inilah Obat Alami Sinusitis

Jelly gamat Gold G terbuat dari teripang yang bersifat antibakteri. Penelitian Prof Ridwan Hashim diri Universitas Kebangsaan Malaysia membuktikan ekstrak teripang menghambat pertumbuhan bakteri Streptococcus pneumoniae, penyebab radang sinusitis. Makhluk liliput itu terhambat pertumbuhannya berkat kandungan Phosphate buffered Saline (PBS). Selan itu ekstrak teripang mengandung 9 jenis karbohidrat, 59 jenis lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin. 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. Artinya, kandungan gizi teripang amat lengkap dan bersatu-padu membangun kekebalan tubuh serta memberantas bakteri.

Selanjutnya...

Pemesanan klik cara pemesanan disini

Atau dapat langsung menghubungi ke 0877 2813 5144 atau 08521 9946 055


owner >> Apar Suparjo, ST
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.