• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Nomor hape hantu, silahkan coba !!!

akh jgn2 itu nomer sengaja dibikin cerita gitu biar bnyk yg penasarn trus nelpon, eh padahal itu sistem sedot pulsa... hihihiihihi

lebih serem pulsanya abiz dah...
hehehehe
capede....
 
dari kesimpulan yg gw ambil... cb deh telp. trs matiin.. maka pulsa anda akan secara otomatis berkurang.. gw dah cb sendiri.. dan alhasil pulsa ketarik.. hauhauahu ati2 ya..
 
@atas
kwkwkwkw.......
gw ngakak sndiri niieh baca post atas...
gw tes ymbung2 tapi pulsa ane abies 5000 parah .....
 
dari kesimpulan yg gw ambil... cb deh telp. trs matiin.. maka pulsa anda akan secara otomatis berkurang.. gw dah cb sendiri.. dan alhasil pulsa ketarik.. hauhauahu ati2 ya..

@atas
kwkwkwkw.......
gw ngakak sndiri niieh baca post atas...
gw tes ymbung2 tapi pulsa ane abies 5000 parah .....

Bener tuh bro ? beLum pernah nyoba soaLnya. Biasanya yang begini cuma mau cari sensai aja, bikin masyarakaT resah /gg

Ada lagi yang udah nyoba /?
 
iTu Mah NOMOR di bloKIr Sebener nya asli , cm pake blokir" an kyk skrng zaman skrng kalo ada orang nyebelin blokir , nyambung ke lagu kyk NSP padahal itu yg kita set ndiri + mail box wkwk, saudara gw ada yg itu
 
sensasi masyrakat aj y??
g tes koq ga ad yg ngomong thu..

Bomber.jpg
 
semutsedeng berkata:
Bener tuh bro ? beLum pernah nyoba soaLnya. Biasanya yang begini cuma mau cari sensai aja, bikin masyarakaT resah

Ada lagi yang udah nyoba
bener daah...
kgk nyambung pulsa abies......
klk ndak kerjaan para...pencari duit ????
 
is it true ?? ane ga mau nyoba bos.. hahaha

=========================================

Dapatkan lebih dari 20 juta perbulan..
Dijamin gampang bos !!
Buruan sebelum yang lain pada nyusul !!

XX

# DISKON 50% dari harga sebelumnya, dari Rp.180.000 jadi Rp. 90.000
# bukan tipuan, tidak perlu bayar mahal untuk buktikan sendiri
# gratis petunjuk pengaktifan publikasi (hosting dan domain)
# gratis petunjuk tips dan trik jitu untuk marketing bisnis di internet
# gratis petunjuk alamat website untuk memasarkan bisnis anda di internet dengan gratis

XX

udah banyak yang sukses bos ni contohnya :
(Agus W, Magelang) => 'KURANG DARI 2 BULAN SAYA BISA MENDAPATKAN RP.11.800.000,-'
Nita, Peterongan Semarang => Rp. 26.000.000 DALAM 1 BULAN!
Agam Maulana, Bantul Jogjakarta => 'PENGHASILAN SAYA SEKARANG 8-13 JUTA SETIAP BULAN'
'Lumayan........Rp.900.793 dalam sehari....' Hardian, Malang Jawatimur.
'Kapan ya saya bisa ngumpulin ampe 200juta... udah 4 bulan baru dapet 36.766.354 doang, hehe...' Andang, tegowangu Purbolinggo

langsung ke TKP bos..
XX

LEBIH BANYAK BONUSNYAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!

promosi terselubung neh ;))

@topic

kemarin baru aja gu dapet SMSnya
tapi namanya bukan kangen tapi Selly
 
mana mana minta no nya dunk:-O

tapi kalo bulan puasa gini kan setan nya di penjara jadi gimana dunk=))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.