Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
Assalamualaikum
Kembali lagi di Thread Ane
Kembali lagi di Thread Ane
Spoiler for Welcome:
Niat pergi liburan, malah pergi buat selamanya. Mungkin itu kalimat yg cocok untuk thread ane kali ini. Siapa sih yg ga mau pergi liburan? Kita semua pasti pengen ya bre apalagi kalo setiap hari sibuk sama kerjaan. Tentu nya kita pengen seneng-seneng dengan cara pergi liburan untuk melepaskan rasa penat setelah bekerja. Biasanya kita itu pergi liburan ke tempat-tempat yg dimana kita dapat menikmati tempat tersebut bersama keluarga, teman atau pasangan kita sendiri dengan perasaan yg bahagia & bahagia tentunya. Kita dapat pergi ke tempat yg jauh atau yg dekat asal dapat ketawa dengan bebas, itu sih prinsip ane soal liburan ya bre. Mau pergi ke tempat wahana permainan atau cuma ke warung kopi aja ane anggep udah liburan itu yg penting dapat sejenak melepaskan pikiran soal masalah kehidupan. Nah ane punya berita yg cukup memilukan sekaligus tragis dari seorang gadis yg sedang liburan tetapi malah mengalami hal yg harus merenggut nyawa nya. Simak beritanya di bawa ya bre.
Sumber
sumber
Kalo kita lihat gambar di atas pikiran kita pasti harap ke sana untuk berlibur, ya kan bre?, tetapi kalian harus tau setiap tempat wahana permainan pasti menyembunyikan kisah yg ga sering bikin kita ketawa. Kita semua tau kalo semua permainan atau semua atraksi yg ada di setiap wahana permainan adalah buatan manusia & kita juga tau kalo buatan manusia ga mungkin 100% sempurna. Makanya di setiap wahana permainan pasti ada pemeliharaan rutin yg di lakukan pihak pengelola supaya wahana nya tetap kondusif untuk di mainkan.
sumber
Gambar di atas itu adalah sebuah wahana permainan yg di beri nama KAMIKAZE. Ada sebuah insiden tragis di sebuah tempat wahana permainan yg terletak di Istanbul, Turki. Seorang gadis berusia 19 tahun meninggal dunia sesaat setelah menaikin wahana kamikaze tersebut. Peristiwa naas tersebut terjadi di sebuah kota terbesar di Turki yaitu distrik Avcilar. Gadis berusia 19 tahun tersebut bernama Zeynep Gunay. Gunay pergi ke tempat liburan tersebut bersama keluarga nya.
Spoiler for Zeynep Gunay:
sumber
Gambar di atas adalah foto saat Gunay akan menaiki wahana Kamikaze tersebut. Sebelum meninggal dikabarkan Gunay sempat muntah saat menaiki wahana tersebut. Keluarga nya melihat Gunay kesulitan & berulang kali meminta supaya wahana nya di hentikan namun operator tetap menjalankan wahana tersebut. Setelah waktu permainan habis, Gunay di keluarkan dari wahana dengan kondisi tidak sadarkan diri & langsung di bawa ke rumah sakit terdekat. Pihak rumah sakit sudah mengklaim bahwa Gunay sudah tidak dapat di tolong. Pihak keluarga menuturkan bahwa Gunay muntah saat menaiki wahana tersebut & meninggal karena muntah nya menghalangi saluran pernapasan, hingga Gunay sulit untuk bernafas & akhirnya meninggal dunia. Kini pihak keluarga di kabarkan sudah menuntut taman hiburan tersebut karena sudah menghilangkan nyawa putri nya.
Dari kejadian di atas kita dapat simpulkan bahwa dibalik tawa pasti ada duka, entah duka yg di rasa atau yg tidak di rasa. Buat Agan & Sista yg harap berlibur ke tempat wahana permainan baiknya mengikuti peraturan yg ada di tempat tersebut. Jika kondisi tubuh kita tidak memungkinan untuk menaiki wahan tersebut alangkah baiknya kita tidak usah menaiki wahana tersebut. Jangan hingga kejadian seperti ini terulang kembali khususnya di negeri kita ini.
Sekian berita yg dapat ane hinggakan
Jangan lupa komeng & cendol nya ya
Mampir ke thread ane yg lain bre :
Quote:
3 pasar seni unik di Bali yg patut kalian kunjungi
3 fakta unik dari black box pesawat terbang
3 Fakta di balik jatuhnya pesawat lain air
3 Pelayan restoran yg unik
Jangan lupa komeng & cendol nya ya
Mampir ke thread ane yg lain bre :
Quote:
3 pasar seni unik di Bali yg patut kalian kunjungi
3 fakta unik dari black box pesawat terbang
3 Fakta di balik jatuhnya pesawat lain air
3 Pelayan restoran yg unik
Hari ini 14:28