Nemu fotonya om gandum...

tlolor

IndoForum Beginner C
:-? ada apa ya om bonyod ma om gandum..... :-? perlu di jadikan target neh buat di silikidi eh selidiki :-?

mau tau informasi slanjutnya? tunggu kisah berikutnya akan di muat di TA :))
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D



mirip dikit, beda jauh Om.....=))=))
kan versi meong.. wkkwwkw

:-? ada apa ya om bonyod ma om gandum..... :-? perlu di jadikan target neh buat di silikidi eh selidiki :-?

mau tau informasi slanjutnya? tunggu kisah berikutnya akan di muat di TA :))
gada apa2... cuma satu jurusan doang.. =))

gandum opo gundam seh??
mirip2... gun = gan kan.... kwkwkkww

ternyata itu yg namanya om gandum :P
iye... tp orangnya kaga eksis... padahal die yg ngajak gw dluan kmari... wkkwkwkw
 

gundamn17

IndoForum Beginner A
aduhhhh pantesan dari kemaren kuping koq panas yah... =))

@peus
kampret... kirain share foto yang ada d galery... =))

@om telor...
kan mau bikin sensasi kaya raul ama KD... wkwkwkwkw

@om bae...
tega nya s om... ga ada yang seksi an dikit apa??? =))

@tante sam
asli nya gundamn tante... tapi gara2 om neme ama om aan jadi d panggil gandum d YM.../sob

@goldway, rich123, suflame
hehe here i am... gundamn17...
mohon bimbingan nya sepuh... =))

sorry yah jarang OL... lagi sibuk bikin KP T_T
maen game online juga jadi terganggu neh...
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top