• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

negara apa yang yang anda sukai

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
selain negeri saya, Irlandia, saya menyukai Indonesia dan Perancis. Karena Cannes dan Bali begitu indah!!!
 

khutit

IndoForum Newbie E
No. Urut
140464
Sejak
20 Jun 2011
Pesan
57
Nilai reaksi
0
Poin
6
Indonesia aja......:D
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
Gw sih jepang, jerman,indonesia
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
China
Saudi Arabia
Korea Selatan
Irlandia
Inggris
Rumania
Indonesia
 

kepsten

IndoForum Newbie E
No. Urut
53033
Sejak
18 Sep 2008
Pesan
32
Nilai reaksi
0
Poin
6
japan
korsel
hawai
usa
thailand
 

darknightmare

IndoForum Newbie F
No. Urut
142363
Sejak
30 Jun 2011
Pesan
13
Nilai reaksi
0
Poin
1
aku suka jepang... JAV nya keren...

hihii.. salam kenal all
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
aku sukanya masih china :D
 

wildanfg

IndoForum Newbie E
No. Urut
142884
Sejak
4 Jul 2011
Pesan
53
Nilai reaksi
2
Poin
8
Indonesia saja. Soalnya Indonesia saja belum semua dikunjungi.
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
kalau aku sich enaknya tinggal di bali kalau indonesia
liat2 orang bule aja :D
 

khutit

IndoForum Newbie E
No. Urut
140464
Sejak
20 Jun 2011
Pesan
57
Nilai reaksi
0
Poin
6
Indonesia aja.......
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
nah skrang gue mau pergi ke malaysia :D
 

stolenmoments

IndoForum Newbie F
No. Urut
87911
Sejak
26 Des 2009
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
Saya demen sama negara Bhutan (Bhutan - Wikipedia, the free encyclopedia) walaupun belum pernah pergi. Tempatnya eksotis.

Tapi buat ke sana musti ngeluarin duit yang banyak. Soalnya tiap orang yang masuk Bhutan harus bayar 200USD per hari. Bayangin kalau sepuluh hari aja udah 2000USD, kalau pergi bareng istri tinggal dikali 2 deh.

While Bhutanese citizens are free to travel abroad, Bhutan is viewed as inaccessible by many foreigners. There is a widespread misconception that Bhutan has set limits on tourist visas.[citation needed] Another reason for it being an unpopular destination is the cost, which is high for tourists on tighter budgets. Entry is free for citizens of India and Bangladesh, but all other foreigners are required to sign up with a Bhutanese tour operator and pay around $200 per day that they stay in the country.
 

Alexch

IndoForum Newbie E
No. Urut
287541
Sejak
6 Jan 2019
Pesan
36
Nilai reaksi
0
Poin
6
Madagaskar gan

Pulau eksotis di Samudra Hindia, pengin banget ke sana
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.