• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Museum Terbuka yang Menakjubkan di Jepang ~

Rezz Minor

IndoForum Newbie D
No. Urut
113069
Sejak
13 Jan 2011
Pesan
85
Nilai reaksi
1
Poin
8
Jika Anda tinggal di Jepang, Anda mungkin mengenali hal-hal yang ada di gambar. Yang sebenarnya sebuah museum besar di udara terbuka yang jelas diadakan di luar ruangan. Berisi banyak karya dari seniman yang berbeda, dan terletak di suatu tempat antara Tokyo dan Gunung Fuji. Hal ini akan menarik banyak wisatawan karena keindahan alam yang mengelilingi karya seni yang megah.

Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-8.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-5.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-4.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-3.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-1.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-12.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-11_0.jpg
Museum-Udara-Terbuka-di-Jepang-9.jpg


Ada sebuah menara kaca yang luar biasa panjang yang akan membawa Anda ke tampilan besar seluruh museum. Kita semua tahu bahwa Jepang berbeda, dan mereka memiliki rasa humor, dan yang pasti mencerminkan dalam seni yang Anda lihat. Ada begitu banyak patung-patung asli yang membuat Anda akan merasa benar-benar layak mengunjungi museum udara terbuka. Gunung-gunung di sekitarnya membuat pemandangan semakin indah. Salah satu jenis seni yang benar-benar populer di Jepang adalah origami, dan di sini adalah tempat beberapa arsitektur origami menakjubkan.

Source
 
:)wuihhh.........keren pemandangannya........sambil menikmati karya seninya..../no1
 
nama museumnya.. Hakone Outdoor Museum.
aku tambahin ya gambarnya :)

Hakone_open_air_museum_%2816a%29.jpg

2982351731_fb740e770e.jpg

head.jpg

p92035-Tokyo-Open-air_displays.jpg
 
wah pic nya tmbah banyak, keren/no1

ini museum unik /no1,,
klo museum ky gni, kesannya kn ga ngebosenin gt /heh
 
muantap bro /no1

di indonesia ada ga ya museum terbuka ..??

tp setau gw mesum terbuka ada di indonesia :D

/heh/heh/heh
 
Museum karya seni ya, tapi bukan antiknya...
bagus juga konsepnya...
 
keren yah...
bisa liat pemandangan luar...
jadi museumnya g monoton...
kalo ujan, tu museum tutup kali yah ?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.