• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Momen Tak Terlupakan Anak Broadcast Saat Kuliah

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Momen Tak Terlupakan Anak Broadcast Saat Kuliah


Side.id - Kehidupan anak kuliah memang akrab dengan deadline tugas, saking akrabnya banyak yg merasa kuliah adalah tekanan. Stress, enggak kuat, biasanya mahasiswa melarikan diri dari tugas, ambil cuti, & tidak kembali lagi berujung kuliah berantakan.

Seperti anak broadcast yg berjuang saat kuliah hingga mendapat gelar 'Never Coming Home' dihadapan orang tua, kesehariannya sudah biasa bertengkar dengan teman sekelompok karena berbeda pandangan. Momen ini pasti pernah dirasakan oleh anak-anak jurusan penyiaran.

Tugas, karya, tugas, karya, terus begitu hingga lulus.


Sumber Hari ini 04:56
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.