• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mobil Tabrak Pembatas Fly Over Gubeng Surabaya

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Sebuah mobil menghantam pembatas fly over Gubeng, Surabaya, beruntung mobil tidak sampai jatuh, Rabu (13/1/2015).

Mobil itu hanya tertahan setelah menghantam keras pembatas jalan layang di atas rel Stasiun Gubeng Surabaya itu, pagi tadi.

Manager Humas PT KAI Daop 8 Surabaya, Suprapto, langsung mengecek lokasi. Pria yang pagi tadi berada di lokasi Stasiun Gubeng, tempat tugas dan dikhabarkan menjadi TKP mobil jatuh.

"Tidak ada mobil jatuh dari fly over ke jalur rel," kata Suprapto.

Dia mengajak staf untuk mengecek ke lokasi. Humas ini juga memastika ke petugas terdekat dengan lokasi kejadian.
Informasinya, mobil itu menghantam trotoar lalu menabrak pembatas fly over.

TKP di Jalan Dr Moestopo. Mobil dari arah Grand City naik ke fly over. Belum diketahui kronologisnya.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.