• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Mobil Modifikasi

Bro, tolong pasang gambar dengan lengkap beserta keterangnya, kasihan anggota forum yang belum mengetahui mobil-mobil yang kamu berikan tersebut. :)

Apabila ukuran gambar & keterangan gambar aslinya tidak diubah oleh TS dalam waktu 2 hari ini, maka dengan terpaksa Thread saya Closed! /no1
 
gw mau modif mobil gw binging nih, ada masukan gak?

mobilnya Daihatsu Zebra Tahun 90

Mobil Jaman Perang :D
 
/hmm

/hmm

brrti lbih krenan M. Benz yg terbaru,, tnpa modif aja uda /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.