• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mo nanya neh apa bedanya...

Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Cold_Basher

IndoForum Newbie C
No. Urut
22719
Sejak
24 Sep 2007
Pesan
160
Nilai reaksi
1
Poin
18
Mo nanya neh. Apa sich bedanya Mr. P disunat ato gk??/
Terus apa keuntungannya kalo Mr. P disunat?
Apa akibatnya kl Mr.P gk disunat??
Tolong kasi tau dunk. Thx ta...
 
nyam"~...

sunat brguna buat NGURANGI resiko terkena PMS....

tujuan d sunat buat buang kulit berlebih yang menutup kulup penis yang biasanya kebersihannya kurang terjaga....

ya kalo kata orang2 sunat biar bersih...
 
Sunat secara medis disebut sircumsisi, yaitu tindakan membersihkan/membuka kulit yang menutupi kepala penis. Kulit yang menutupi kepala penis ini disebut dengan preputium. Kulit ini dipotong atau dilipat sehingga kepala penis terbuka.
Nah, keuntungan dari sunat: pertama, kepala penis jadi mudah dibersihkan sehingga kemungkinan penumpukan kotoran pada leher kepala penis jadi berkurang. Penumpukan kotoran pada kepala penis itu menurut banyak penelitian bisa meningkatkan risiko terjadinya kanker penis.
Kalau kamu enggak sunat, ya harus terus diusahakan ialah agar kepala penis lebih sering dibersihkan sehingga enggak ada kotoran yang menumpuk di situ. Bukalah kulit kepala penis sehingga kepala penis terlihat dan bersihkan semua kotoran di sekitarnya dengan teliti.


sepertinya pernah dibahas juga di
https://www.forum.or.id/showthread.php?t=33637
jadi thread ini sy close ya. :)
 
bener tuh spt yg di bilang yanla.

@yanla
baru tau ada kanker P /hmm
nice info /no1
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.