• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Internasional MLS perpanjang moratoriun latihan tim

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Diggie
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Diggie

IndoForum Activist C
No. Urut
287751
Sejak
6 Apr 2020
Pesan
13.858
Nilai reaksi
1
Poin
0
Berikut adalah berita MLS perpanjang moratoriun latihan tim.

MLS perpanjang moratoriun latihan tim


DOKUMENTER - LA Galaxy saat masih diperkuat Zlatan Ibrahimovic (tengah) dalam satu pertandingan liga utama sepak bola Amerika Serikat (MLS) melawanReal Salt Lake di StubHub Center, California, Minggu (28/4/2019). ANTARA FOTO/REUTERS/USA TODAY Sports/Kelvin Kuo/aww.

Jakarta (ANTARA) - Liga sepak bola di Amerika, Major League Soccer (MLS), Kamis, memperpanjang moratorium latihan regu atau berkelompok hingga 1 Juni karena kekhawatiran virus corona terus mengganggu olahraga global.

MLS menangguhkan pertandingan pada 12 Maret dalam menghadapi pandemi COVID-19.

Pekan lalu liga mengizinkan pemain individual untuk kembali ke fasilitas luar ruang milik regu untuk berlatih yg diperbolehkan oleh peraturan pemerintah setempat.

Langkah-langkah menjaga jarak sosial (social distancing) diberlakukan, namun sedikitnya sembilan regu belum menerima izin dari otoritas setempat untuk menyambut pemain kembali.

Baca juga: MLS pangkas gaji pemain 20 persen

"MLS & klub akan terus tetap berhubungan dengan Pusat Pengendalian & Pencegahan Penyakit (CDC), Lembaga Kesehatan Masyarakat Kanada (PHAC) & otoritas kesehatan setempat mengenai keadaan yg terus berkembang ini & memberi pembaruan lebih lanjut saat tersedia," mengatakan MLS dalam pernyataannya seperti disiarkan AFP, Jumat.

Pembaruan terjadi di tengah laporan bahwa MLS mempertimbangkan untuk melanjutkan lomba dengan seluruh 26 klub ambil bagian dalam turnamen yg berdiri sendiri yg akan dimainkan di dalam "gelembung" yg kondusif di Orlando, Florida.

Rencana tersebut dilaporkan menyerukan regu untuk menuju Florida pada Juni untuk berlatih selama sebulan sebelum turnamen dimulai. Pertandingan-pertandingan tersebut tidak akan jadi bagian dari musim reguler, & masih belum jelas kapan atau apakah musim formal 2020 akan diselesaikan.

Baca juga: Inter Miami dekati Javier Pastore

Berita diatas dikutip dari internet, jika MLS perpanjang moratoriun latihan tim adalah spam, mohon beritahu kami.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.