Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
ilustrasi
#PRANK
#KOMPRESOR
#DUBUR
#KOMPRESOR
#DUBUR
Untuk beberapa orang yg memanfaatkan orang lain untuk keperluan positif, siapapun pasti akan mendukungnya. Namun bila sebaliknya? Bukan cuma merugikan orang lain, tetapi juga merugikan diri sendiri.
Hallo GanSist, bagaimana kabarnya? Harapannya semoga yg baik-baik sering menyertai GanSist semua, Amiiinn. Rasanya rindu juga seharian tidak menyapa lewat thread spesial dari aku.
PRANK- adalah sebuah mengatakan yg artinya lelucon, atau dalam bahasa kita biasanya bercandaan, atau dapat jadi lucu-lucuan yg niatnya untuk menghibur.
Adapun prank sendiri yg saya tahu dibagi jadi dua, ada yg settingan & ada yg spontan. Bila settingan berarti orang yg dikerjain itu dibayar & memang acting. Tapi kalau yg spontan, kita melihat reaksi asli dari korban prank itu.
Aku yakin GanSist semua disini sudah paham dengan banyaknya fenomena terkait prank tersebut. Ada banyak orang yg setuju & merasa terhibur, pun ada pula yg tidak setuju dengan melontarkan berbagai alasan.
Oke, wajar sih. Namanya juga manusia. Setiap perseorangan mempunyai evaluasi masing-masing. Dan kita harus memaklumi itu semua.
Kembali terangkat sebuah berita viral tentang prank kompresor dipompakan ke dubur teman yg mengakibatkan si korban kolaps dapat anda bayangkan kompresor dengan tekanan yg tinggi dimasukan ke dalam dubur? Gak jenaka tau! Alat yg harusnya dimasukan ke dalam lubang ban kendaraan akbar ini malah ke dubur yg sebegitu halusnya.
Jika kita bayangkan, bagaikan udara masuk terpaksa lewat anus. Lalu udara tersebut mengembang dalam perut bahkan dalam ususnya itu. Terus di dalam tidak ada jalur untuk mengeluarkan udaranya. Gimana rasanya?
Atau analoginya jangan jauh-jauh deh. Kita saja yg susah kentut, duh sakitnya masyaAllah..ini udaranya malah berkumpul banyak di dalam. MasyaAllah sakitnya.
Peristiwa ini terjadi di tahun 2018 silam di Norwegia. Dimana ada seorang pemuda diprank oleh teman-temannya. Bukan prank sih, terkena keisengan teman-temannya yg saat itu berusia sekitar 20 tahunan.
Keempat pemuda itu harus hidup di balik jeruji besi sebab perbuatannya di sebuah pesta saat itu. Saking tingginya tekanan kompresor itu hingga korban mengalami gangguan di daerah duburnya itu. Sampai dikabarkan kolaps.
Tapi namanya anak muda sering ada saja alasan yg mereka utarakan untuk menghindari hukuman. Namanya hukum ya tetap harus ditegakan dengan seadil-adilnya meski mereka berdalih dibalik prank itu.
Akibatnya mereka harus mengganti uang dengan jumlah 147 juta. Duit bro!
Boleh jadi anda menyukai konten prank. Tapi jangan hingga anda terjerumus ke dalamnya. Boleh jadi anda adalah seorang kreator video, tetapi kemanan & nama baik tetap harus dijaga.
Berkaryalah dengan sehat. Jangan bumbui kreasimu dengan hal yg dapat merugikan orang lain.
BONUS!
Brina pamit ya..mohon maaf atas banyaknya kesalahan. Salam kreatifitas anak bangsa. Tetap berjuang & jangan pernah mengeluh. Karena kita tidak pernah tahu karya yg mana yg akan mensukseskan kita.
Tetap semangat! Jaga kesehatan dimanapun anda berada. Sayang Abangbeb. See you soon in the next thread.
OPINI PRIBADI
REFERENSI
Kunjungi Blog Kompak dengan klik banner di bawah ini Gan!!
Kemarin 23:42REFERENSI
Kunjungi Blog Kompak dengan klik banner di bawah ini Gan!!