• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mimpi Apa Kamu Tadi Malam...?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Erica
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
ya sudah... gak buruk2 amatlah...
soalnya gw pernah pas liburan tidur 12 jam ampe2 bangun2 punggung gw sakiiiiiiiit banget...
 
aku mimpi bisa berada di suatu tempat yang indah,
sangat indah , hingga tak mampu kuberhenti berdecak kagum,

gak tau nya mimpi buka IF dan masuk ke VC.....:))
 
gw mimpi di beliin pelmbab ama kk gw/kis/kis,tp pelembab ny itu ga cocok ma muka gw/sob/sob,alhasil muka gw jadi ancur deh/omg/omg
untung aja cm mimpi../heh/heh
 
mimpi kemall..........
trus liftnya gak bisa kebuka.......
gila........
trus pas kebuka........
mallnya kayak di silent hill........
orangnya jadi zombie semua......
kecuali beberapa orang dan saya...
hii....
serem......
 
wakwkkawkawk :))

semuanya pd mimpi yg lucu2... kalo gw :(( :(( :((

gw mimpi bokap gw meninggal, sedih banget, pdhal bokap gw udah meningggal 12 tahun 1 bulan 20 hari yg lalu....

bangun tidur mata gw dh bengkak... sedih :(( :(( :((
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.