• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mimpi Aneh

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.246
Nilai reaksi
36
Poin
48
Begini ceritanya~
Pada saat itu ada seseorang bernama Santo ia bekerja disuatu perusahaan swasta.Setelah ia pulang bekerja Santo bertemu dgn Suep

Santo=SA
Suep=SU

SU="eh ada SA baru pulang kerja ?"
SA="Iya ni cape abis kerja keras saya"
SA="SU bisa kali kita ngobrol bentar gw mw nanya ni"
SU="ow yaudah"
SA="jadi begini SU gw heran sama lo kok bisa tiba2 dpt motor bagus gmn caranya?"
SU="ow itu gk tw knp kemarin malam gw dlm mimpi beli M**nTea(produk sensor) gw gosog dh tuh kan ada hadiahnya ehh gw dpt motor Saat gw bangun gw coba beli yg didlm mimpi tu SA eh beneran dpt"
SA="berarti mimpi bisa kenyataan ya(dalem hati)"
Kemudian SA pun pulang dan disambut oleh keluarganya Tak lama kemudian ia tertidur pulas.Saat ia tidur ia bermimpi dia naik jabatan kalo ia berangkat tepat waktu kali ini.
Menjelang pagi hari
SA="mama aku pergi dulu ya"
mama="mau pergi kemana?"
SA="ke kantor lah mama ini gmn?"
mama="masa sih(dgn heran)"
SA="oh iya ma kalo saya pergi tepat waktu kali ini saya akan naik jabatan "
mama="Tapi...Tapi kan Tapi..."
SA="Tapi knp?udah ya saya pergi dulu dahh"
mama="Tapi..Tapi ini kan hari MINGGU(teriak)
SA="@!?&% (diem sejenak)"
mama="hahahaaha semangat bgt lo kerja"
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.