• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Metromini Tabrak Tiang Penerangan Jalan Umum

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
RuQB4.jpg


Metromini 75 jurusan Pasar Minggu-Blok M menghantam tiang Penerangan Jalan Umum (PJU) di Jalan Tendean menuju Mampang, Senin (21/1/2013) pagi. Akibat kejadian ini, PJU roboh menimpa sebuah mobil dan motor.

Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Selatan, AKP Sigit Purwanto mengatakan, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Namun, sopir Metromini melarikan diri setelah menabrak.

"Sopirnya kabur," kata Sigit dikonfirmasi, Senin (21/1/2013).

Sementara itu mobil Honda Jazz B 1098 GB yang tertimpa tiang PJU ini rusak di beberapa bagian. Sang sopir, juga mengalami luka ringan di bagian wajah.

"Sopir honda jazz tidak menuntut dan sedang dimintai keterangan di Mapolres Jaksel, sedangkan sopir Metro Mini 75 sedang dalam pengejaran," uarnya.

Akibat kejadian ini, lalu lintas yang menuju Mampang sempat terhenti. Kasus ini sendiri ditangani Unit Laka Lantas dan sedang mencari sang supir.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.