• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mesin Untuk Memerangi Leukimia

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. baehaqi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
4035853809_0464786deb_o.jpg

Bagi sebagian dari anda, nama John Kanzius mungkin terdengar asing. Namun dikalangan para penderita penyakit leukimia, nama tersebut telah menjadi inspirasi.

Didiagnosa dengan leukimia, pria yang berprofesi sebagai penemu itu tidak menyerah. Menggunakan keahliannya, pengalaman pribadi, dan riset yang dilakukannya sendiri, Kanzius berhasil menciptakan sebuah metode yang memiliki potensial untuk menyembuhkan leukimia.

Metode yang disebut dengan nama Kanzius RF Therapy itu melibatkan sebuah mesin (yang juga dibuat sendiri oleh Kanzius) yang menggunakan kombinasi gelombang radio dan nanopartikel emas untuk memanaskan dan menghancurkan sel – sel kanker tanpa merusak sel – sel yang sehat.

Mesin prototype Kanzius telah di melewati tahap pengetesan awal dengan sukses di Pusat Kesehatan Universitas Pittsburgh dan Pusat Kanker M.D. Anderson di Houston. Penelitian lanjutan sedang dilaksanakan, dan jika mendapatkan persetujuan dari pemerintah, maka mesin tersebut akan di ujicoba ke pasien manusia.

Sayangnya sebelum proyeknya selesai, Kanzius keburu meninggal akibat pneumonia pada 18 Februari 2009. Meskipun begitu, penelitian dan perjuangannya bukanlah tanpa hasil. Penelitiannya masih terus dilanjutkan dan memberikan harapan bagi para penderita leukimia diseluruh dunia.

Untuk melihat liputan lebih lengkapnya, anda bisa melihat liputan CBS mengenai Kanzius dan mesinnya pada klip ini

klik disini gaNn...
 
wah ebat y...

tpi syang pembuatnya mlah meninggal dluan...
 
wew, jaman skrg penyakit apa aja bisa ada obatnya yah :-bd
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.