• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Menggigit Kenari

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
Seorang wanita datang kepada suaminya dengan tangan membawa sebuah kenari yang kulitnya sangat keras: "Sayang, coba bantu aku menggigitnya."

Sang suami segera meletakkan walnut itu ke dalam mulutnya, lalu menggigitnya sampai kulitnya pecah terkelupas.

Istrinya dengan girang berteriak: "Wah, ternyata kamu masih lebih lihai. Bruno, anjing kesayangan kita tadi telah berkali-kali menggigitnya, tapi akhirnya tak berhasil memecahkannya."

Belum selesai suaminya terpana atas perkataan istrinya, sang istri sambil berlari sambil berteriak: "Bruni, ini makanlah, sekarang kenarimu sudah terkelupas!"
 
:)):)) ternyata buat anjing nya tuh kenari nya suami nya bengong aja gak nyangka kalo itu buat anjing nya
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.