Mending di hentikan

Garden11

IndoForum Junior A
gue nulis ini karena gue merasa ada beberapa hal yang menjadi mistake..

terutama di forum FA.. nick Akiong dan Miauw adalah orang yang akan terus berjuang untuk membuktikan bahwa ISLAM dan MUHAMMAD itu nggak ada.. walaupun kita dah kasih bukti, fakta, ayat2 bahkan hadist2 pun juga mereka nggak akan menyerah.. jadi kayaknya percuma kita berdebat berdebat terus..

inti dari debat kan untuk meluruskan sebuah masalah dan menambah ilmu kita.. tapi kalo di FA jatohnya malah membuat perceraian bangsa dan membodohkan individu [karena bersifat persuasi secara tidak langsung dari setiap postinganya]..di tambah lagi provokasi perkataan yang mengunda / menyulut emosi.. ini cuma jadi ajang adu bacot dan emosi..

soo.. kenapa sih ngga bikin topik yang bermutu dan berbobot..

THANK YOU kalo kalian mengerti../thx
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
percuma TS.. percuma.. sudah ada banyak thread dan member IF yang minta beginian.. -_-a
FA itu daya tarik IF loh :D
Akiong dan Miauw itu juga daya tarik IF
kalo sampe diilangkan, ditiadakan, atau dikemanain sehingga tak tampak..
bisa makin sepi IF nya.. :D
 

udah_ga_main_offliner

IndoForum Beginner E
blg "karepmu(terserah)" saja ckp

biarlah memang tentu saja susah untuk percaya bagi orang non islam, apalagi sdh dgn niat membandel, hanya mau bicara tdk mau mendengarkan

dunia bagi umat islam bagaikan penjara, sedangkan akhirat bagi orang non muslim bagaikan penjara
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
useless den.... gw aja ud minta dr kapan ga ditutup2... karna emang itu yg bikin IF tetep idup...

tapi sayangnya menurt gw justru IF malah pamer (maaf) kebodohannya...

Indoforum dulu punya slogan unlimited growth pada logonya, mana buktinya??? perkembangannya gt2 aja.. ganti vbulletin aja akibat request user2 (termasuk gw), bukan karena inisiatif dr pengurus forum... itu yg namanya unlimited growth? bagi gw itu limited cuy...

Pengurusnya gtau pada kmana.. aktifnya cuma sekdar matiin thread, ban user, sosialitas??? Nol... Urusan si samantha aja ga kelar2...



-edit
Pada dasarnya sedikit/kecil kmungkinan FA dihilangkan... entah itu karena staff males urusin atau emang itu daya tarik mereka dengan mempertahankan slogan LIMITED GROWTH
 

Neng Geulis

IndoForum Newbie A
sayah baca-baca treads disana...
rada merinding...:(

kayaknya disana itu menjadi media utk saling menyakitkan antar member IF....:D
 

miauw

IndoForum Beginner A
gue nulis ini karena gue merasa ada beberapa hal yang menjadi mistake..

terutama di forum FA.. nick Akiong dan Miauw adalah orang yang akan terus berjuang untuk membuktikan bahwa ISLAM dan MUHAMMAD itu nggak ada.. walaupun kita dah kasih bukti, fakta, ayat2 bahkan hadist2 pun juga mereka nggak akan menyerah.. jadi kayaknya percuma kita berdebat berdebat terus..

inti dari debat kan untuk meluruskan sebuah masalah dan menambah ilmu kita.. tapi kalo di FA jatohnya malah membuat perceraian bangsa dan membodohkan individu [karena bersifat persuasi secara tidak langsung dari setiap postinganya]..di tambah lagi provokasi perkataan yang mengunda / menyulut emosi.. ini cuma jadi ajang adu bacot dan emosi..

soo.. kenapa sih ngga bikin topik yang bermutu dan berbobot..

THANK YOU kalo kalian mengerti../thx
ow jadi begitu kelakuan kamu ??

whahahaha pikir om ...

loe muslim menjelekkan agama lain nggak di protes .. bahkan loe menjelekkannya dah keterlaluan serta bahasa2x binatang kluar semua ...
sekarang gw balas loe bikin tread kayak gini ...

pikir broo.. loe dah tua harusnya punya otak....

gunakan otak anda ...
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
^
ini TA cuy... mau FA silahkan PM aja atau masuk FA skalian...
mau pamer keahlian FA di TA??? yg bener aje... mending ente ikut bebestar aja sonoh...
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
useless den.... gw aja ud minta dr kapan ga ditutup2... karna emang itu yg bikin IF tetep idup...

tapi sayangnya menurt gw justru IF malah pamer (maaf) kebodohannya...

Indoforum dulu punya slogan unlimited growth pada logonya, mana buktinya??? perkembangannya gt2 aja.. ganti vbulletin aja akibat request user2 (termasuk gw), bukan karena inisiatif dr pengurus forum... itu yg namanya unlimited growth? bagi gw itu limited cuy...

Pengurusnya gtau pada kmana.. aktifnya cuma sekdar matiin thread, ban user, sosialitas??? Nol... Urusan si samantha aja ga kelar2...



-edit
Pada dasarnya sedikit/kecil kmungkinan FA dihilangkan... entah itu karena staff males urusin atau emang itu daya tarik mereka dengan mempertahankan slogan LIMITED GROWTH
setuju..
dan yg warna merah.. aq terharu.. :(
dan aq liat.. sekarang Samantha udah gak ada dalam jajaran mod lagi..
gw masih curiga.. pasti ada konspirasi di dalam :(
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top