• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Member IF yg paling menarik dan paling pengen kalian temui

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Ozma
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
gw ketemu Bu RT mah dah sering /heh

pengen ketemu mod dan member jkt...

pentium, coolguys, angeltata, dll
 
@^
boleh deh, klo ketemuan traktir gw ya ;))
 
pgen ketemu :
andre_666 ( kayak gmna si MOTM IF itu ;)) )
roughtorer ( pgen di ajarin ttg art, kok bisa preman jago art /hmm )
segitu aja skrg /heh/heh
 
bu rt itu mirip bg ma doraemon deh... /gg /gg /gg kalo gw seh pengen bgt ketemu pepitha... /ho /ho /ho
 
^
Masa, jadi mo liat nih...
trus mau ketemu om torer juga, kayaknya kocak orangnya...
 
panggilan sayang bu rt kan mon2... diambil dari doraemon montok.... /gg /gg /gg
 
lah abdel nya sapa? /omg
kalo muchlis nya sapa? /omg
/heh/heh TA ini kan /heh/heh
 
mo ketemu om torer

N> orang keren nan serem buat mijitin gw /omg/omg/omg

wakakkkak
 
^
Orang keren gw dong...
Mijit sekali goyang jari 500K mau?

Nambah lagi nih, mau liat si akatsukigold...
 
Mauu ktmu ma syapa yh????

Skali lagi bu RT... hahaa.. post dong fotonya... penasaran gw... /gg
Ktmu nh dhe, andre_666, legionsa, om yanla, om notia, dede16, fathiah, dll.. ^ ^
 
pepitha in my heart... /lv green tea in my arm /gg ... fresh orange in my mind .... :-"
 
Mau ketemu Dzyre,Yanla,Andre_666,bu rt,Legionsa, dan firedam...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.