• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Mau Nyalip, Lamborghini Rp3,5 Miliar Dihajar Truk

AD5356QU

IndoForum Beginner C
No. Urut
281096
Sejak
27 Mei 2013
Pesan
794
Nilai reaksi
9
Poin
18
i7eYN.jpg
Pemilik sebuah supercar tentu bukan orang sembarang. Pasalnya harga mobil tersebut dibanderol mahal. Tak jarang si empunya merasa eksklusif saat mengendarainya.

Bahkan di Hongkong, seorang pengendara Lamborghini Aventador Murcielago memacu dengan cukup kencang, padahal kondisi jalan cukup ramai.

Dilansir Inautonews, Rabu 10 Juli 2013, akibat ulahnya tersebut, si pemilik Banteng Tempur—julukan Lamborghini yang merasa bodinya langsing, mencoba menyalip. Namun apes, mobil asal Italia itu justru tertabrak sebuah truk yang akan berbelok.
Alhasil, bodi depan mobil eksotis itu mengalami kerusakan. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, dipastikan pemilik lambo harus mengeluarkan kocek cukup dalam untuk memperbaiki tunggangannya.

Sebagai pengingat Lamborghini Aventador didukung mesin V12 berkapasitas 6,5 liter yang sanggup melontarkan tenaga hingga 690 hp. Dengan dikawinkan transmisi tujuh kecepatan, Aventador dapat berakselerasi dari 0 sampai 100 km/jam ]dalam 2,9 detik, dan mampu mencapai kecepatan penuh hingga 349 km/jam. Di pasar Eropa, mobil ini dibanderol sekitar Rp3,5 miliar.
 
buset dah gan ,.,tiu mobil nya memang mantap banget gan ,.,
tapi kalau sudah di hajar truck pasti juga nggak akan ada harga nya lagi gan ,.,
 
Kalau punya supercar enak di negara yang ga begitu padat seperti: Australia, USA, dsb. ;))

Kalau di negara padat ya bisa dapat truck seperti berita diatas.. α:))ќª;)ќª\:D/ќª:Dќª=))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.