• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Masakan Terlalu Asin

facebookeb

IndoForum Senior A
No. Urut
210735
Sejak
9 Jan 2013
Pesan
7.471
Nilai reaksi
96
Poin
48
Pada suatu hari, istri menyajikan semangkok kuah ayam yang baru selesai dibuatnya di meja makan. Sesudah dicicipinya seteguk, sang suami berkata: "Sayang, kuah ini rasanya bukan main sedapnya. O, ya, di dapur apakah masih ada garam?"

Istri berkata: "Ada, tunggulah sebentar, aku segera pergi mengambilnya."

Suami berkata: "Sayang, kamu tidak usah pergi mengambilnya."

Si istri dengan heran menanya: "Mengapa?"

Sang suami berkata: "Aku kira kamu tadi sudah menuang semua garam itu ke dalam kuah ini."
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.