• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Internasional Marco Verratti terancam absen dari EURO

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Diggie
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Diggie

IndoForum Activist C
No. Urut
287751
Sejak
6 Apr 2020
Pesan
14.398
Nilai reaksi
1
Poin
0
Berikut adalah berita Marco Verratti terancam absen dari EURO.

Marco Verratti terancam absen dari EURO


Gelandang regu nasional Italia Marco Verratti merayakan golnya ke gawang Bosnia-Herzegovina dalam pertandingan kualifikasi EURO 2020 di Stadion Allianz, Turin, Italia, pada 11 Juni 2019. (ANTARA/AFP/Marco Bertorello)

Jakarta (ANTARA) - Gelandang Paris Saint-Germain asal Italia, Marco Verratti, terancam bakal absen dari putaran final EURO 2020 yg berlangsung bulan depan setelah diumumkan mengalami cedera lutut oleh klubnya itu pada Selasa.

Nama Verratti tercantum dalam daftar pemain PSG yg tidak dapat tampil untuk semifinal Piala Prancis melawan Montpellier pada Rabu (12/5) besok.

"Mengalami ketegangan ligamentum medial bagian dalam lutut kanannya. Diperkirakan absen 4-6 pekan, tergantung respon proses perawatan," begitu tulis PSG dalam laman resminya.

Baca juga: Italia gelar laga pembuka Euro 2020 disaksikan penonton

Verratti mengalami cederanya sejak akhir pekan lalu dalam sesi latihan, yg menciptakannya sudah absen ketika PSG ditahan imbang Rennes pada Minggu (9/5).

Dengan perkiraan 4-6 pekan masa cedera, Verratti terancam namanya tidak tercantum ketika Roberto Mancini mengumumkan skuad 26 pemain timnas Italia yg selambat-lambatnya diajukan 10 hari sebelum EURO 2020 bergulir atau pada 1 Juni nanti.

Verratti melakoni debutnya di timnas senior Italia pada 2012 & sejak itu sudah membukukan 40 penampilan bersama Gli Azzurri.

Italia yg berada di Grup A akan menjalani laga pembukaan EURO 2020 pada 11 Juni 2021 melawan Turki di Olimpico, sebelum menghadapi Swiss pada 16 Juni & Wales empat hari kemudian.

Baca juga: Arjen Robben bermimpi bela timnas Belanda di Euro 2020
Baca juga: UEFA dilaporkan tambah jumlah skuad EURO 2020 jadi 26 pemain

Berita diatas dikutip dari internet, jika Marco Verratti terancam absen dari EURO adalah spam, mohon beritahu kami.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.