• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

makanan untuk mengatasi batuk n bronkhitis

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. byakuya
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
1. BAHAN:
1 buah pir
2 ruas jari jahe, diiris
30 gr kulit jeruk mandarin kering
gula batu dan madu secukupnya

CARA MEMBUAT:
Buah pin dibelah menjadi dua bagian, lalu buang biji dan keruk bagian tengahnya, masukkan kulit jeruk, jahe, gula batu, dan madu secukupnya, tutup kembali buah pir hingga berbentuk seperti semula. Kukus buah pir tadi hingga masak, lalu angkat. Buang kulit jeruk dan jahenya, dan buah pir siap untuk dimakan.

2. BAHAN:
15 gr kulit jeruk mandarin kering
25 gr jamur putih kering (direndam hingga lembut)
20 gr jali (direndam hingga lembut)
15 gr pa hap*
gula secukupnya

CARA MEMBUAT:
Rebus jamur putih kering, jali, pahap, dan kulit jeruk mandarin hingga lembut, kemudian tambahkan gula secukupnya. Aduk hingga rata. Siap diminum.

sumber
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.