• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Luluh Lihat Istri Selingkuh

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. yophi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

yophi

IndoForum Beginner E
No. Urut
45381
Sejak
5 Jun 2008
Pesan
512
Nilai reaksi
15
Poin
18
"TOLONG saya, Dok," kata Budi, seorang perwira militer kepada dokter.

"Apa yang bisa saya bantu?" tanya dokter.

"Beberapa hari lalu waktu saya pulang dari kantor, saya menangkap basah istri saya sedang berselingkuh dengan lelaki lain. Lalu saya ambil pistol saya, dan saya acungkan pada istri saya. Lelaki selingkuhannya berkata bahwa percuma saya membunuh istri saya, karena saya akan masuk penjara dan tidak pernah lagi bisa bersama istri saya. Saya luluh, lalu ia mengajak minum kopi."

"Lalu apa masalahnya?" tanya dokter.

"Dua hari kemudian istri saya melakukan hal sama dengan lelaki yang sama. Saya todongkan pistol ke arah lelaki selingkuhan istri saya, tapi sekali lagi ia membujuk bahwa kalaupun ia mati, istrinya akan berselingkuh lagi dengan lelaki lainnya. Saya luluh dan ia mengajak saya minum kopi."

"Jadi apa hubungannya dengan kedatanganmu ke sini?" tanya dokter.

"Tadi saya memergoki istri saya melakukan hal yang sama lagi. Di depan mereka, saya todongkan pistol ke mulut saya, lalu lelaki itu berkata bahwa kalau saya mati akan rugi karena justru memberi peluang seluas-luasnya kepada mereka untuk selalu bersama-sama. Saya luluh dan iapun mengajak saya minum kopi."

"Langsung ke pokok persoalan aja, deh," kata dokter itu tak sabar.

"Kopi itu bisa merusak kesehatan saya nggak, Dok?" tanya perwira militer itu.
 
=)) =)) =)) udah panjang lebar ternyata cuma nanya kopi itu merusak kesehatan apa gak.. wkwkwk =)) =)) kocak abis




Your Thread is saved by IPC
 
Ya Ta Kira nanya na ttg perselingkuhan istri na skali na ttg kopi=))
 
kwokwokwokwo.......... kocak abiezzzzzzzzz
 
dokter : kopi baik bagi kesehatan ... kita ngopi yuk ....
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.