• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge Boys & Girls Corner

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
yuhu selamat siang, gimana nih hubungan asmara kalian baik2 aja :D

Btw saya mau tanya nih, ce di IF tuh sapa aja yah yang aktif :
cc effie
angeltata
pina
pepitha
female_hiruma
bu RT Titi-chan
Lovelytze2 (1/2 1/2 tapinya :)))
sapa lagi yah?
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
EH ada yang manggil gw ya?

hmm.,..

mang yakin gw cewe ya?

^ dew kayannya ada yang baru sakit ati neh


mw nanya donk.. tapi jgn diketawain ya.. bikin thread gmana caranya si.. makasi!

lihat di pojok kiri diluar thread ini ya, ada tuch new thread...

klo ada yang kurang jelas, dd tanya di kritik dan saran ya...
 

Equity

IndoForum Junior D
No. Urut
43069
Sejak
9 Mei 2008
Pesan
1.796
Nilai reaksi
24
Poin
38
emang klo udah dkhianati harus extra hati2.
klo percaya lagi......tunggu dulu,harus dites dulu:D
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Dari awal mesti milih2...
soalnya kalau terlanjur, apa boleh buat...
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
^ maksud lo apa ya ... gw ngga ngerti /hmm /hmm
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
koq sepi y di sini? /hmm
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Wew sepi banget, dari bulan 10 blom ada yg ngepost, apa kabar?
 

chikkennn

IndoForum Newbie F
No. Urut
58207
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
27
Nilai reaksi
0
Poin
1
Numpang absen ni,
forum ini keren banget
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
mampir2 ah... kayaknya jarang ada thread baru di girls corner...
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
AYuk ahh ramein Youth Corner Dan Subforumnya..../go
 

coocuit

IndoForum Beginner D
No. Urut
83133
Sejak
27 Okt 2009
Pesan
669
Nilai reaksi
3
Poin
18
kok sepi banget ya.....
girl's corner juga sepi....
ramein dunk...
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
^
wah promosi di semua nih...........
btw ini loungenya diramein donk................
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
hahaha ini lounge udah berapa lama ya nggak diisi.
 

rosa89

IndoForum Junior A
No. Urut
77770
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
2.699
Nilai reaksi
165
Poin
63
Dilarang promosi disini bro :D.

Btw, enaknya bikin thread soal apa ya /ho.
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
81
Poin
48
wow, tante mau bikin tread gosip lagi y/gg
 

rosa89

IndoForum Junior A
No. Urut
77770
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
2.699
Nilai reaksi
165
Poin
63
Oh ya, ngegosipin bro sandayu yang diem-diem nyimpen perasaan ke sis dzyre /ho. Kalau enggak cepet menyatakan entar nyesel lho bro ;).
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
81
Poin
48
jgn sis gw g punya perasaan apa sama sis dzyre
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.