• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

LGBT Hanya Mencemari Dunia Entertainment

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
LGBT Hanya Mencemari Dunia Entertainment


LGBT, sebuah singkatan yg tidak terlalu enak untuk dibahas. LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender) adalah sebuah istilah yg dipakai sejak tahun 1990 untuk mewakili kelompok-kelompok yg disebutkan & kelompok-kelompok ini semakin lama semakin akbar & mulai menyebarkan pahamnya di seluruh dunia..

Dengan berkembangnya internet & sosial media, para penganut paham LGBT jadi semakin berani menyuarakan pendapatnya & dengan banyaknya komunitas Social Justice Warrior (SJW) di luar sana, pemerintah pun tak dapat lagi menutup mata.

Jumlah adalah kekuatan. Dengan banyaknya orang yg menuntut maka nyaris apa saja dapat terwujudkan. Salah satu contoh dari tekanan para sjw LGBT adalah tuntutan untuk memasukkan beberapa tabiat LGBT dalam film, serial televisi, & bahkan komik superhero.

LGBT Hanya Mencemari Dunia Entertainment


LGBT tidak sering berarti buruk (entahlah, saya pun tak yakin), tetapi pengaruh mereka jelas memberi akibat negatif yg kadang menciptakan jengkel orang-orang dari dunia hiburan. Contohnya adalah komik Superman sang superhero asal Amerika. Beberapa kelompok sjw pernah menuntut supaya mereka (kaum LGBT) memiliki perwakilan dalam komik pahlawan tersebut & karena jumlah mereka terlalu banyak maka pihak penerbit pun mengabulkannya, Superman yg Homoseksual pun tercipta.

Hasilnya apa? para penggemar Superman kecewa berat, penjualannya pun sangat-sangat buruk. Sebenarnya, memasukkan tabiat LGBT bukanlah sesuatu yg perlu dipermasalahkan, yg jadi masalah adalah karena ini merupakan sebuah tuntutan. Para penulis cerita pun harus memaksakan diri untuk menunjukkan unsur-unsur LGBT tersebut & hasilnya cerita pun jadi kacau.

Tidak cuma komik Amerika, beberapa kartun & anime juga sudah tercemar oleh paham ini, beberapa kartun bahkan sengaja dibuat demi mempromosikan LGBT. Salah satu yg terburuk adalah kartun High Guardian Space yg semua tabiat utamanya 'menyimpang' sedangkan karakter-karakter yg lurus dijadikan antagonis. Ceritanya sangat kacau & benar-benar memaksa menonjolkan unsur LGBT sehingga serial ini cuma mendapat rating 1,3 di IMDB. Dan yg paling parah, serial ini dibuat oleh Crunchyroll. Oh my God Crunchyroll, dibayar berapa anda untuk merusak reputasimu sendiri?

LGBT Hanya Mencemari Dunia Entertainment


Untuk pengandaian yg sederhana, kira-kira beginilah Anda menggambarkan LGBT: Anda sedang menciptakan nasi goreng yg lezat & Anda merasa cita rasanya sudah sempurna. Namun, seseorang bilang bahwa jeruk amat baik untuk kesehatan & memaksa Anda memaskkan jeruk di nasi goreng Anda. Hasilnya, nasi goreng itu terasa seperti muntah. Seperti itulah pengandaiannya.

Saya tidak menentang kaum LGBT, tetapi tolong jangan memaksa orang lain untuk mengikuti selera Anda. Dan yg paling parah, jangan menuntut seseorang untuk menciptakan cerita cuma demi kesenangan Anda. Jika Anda tak harap dipaksa jadi lurus, maka jangan paksa orang lain jadi bengkok.

Sekian dari saya mari berjumpa di thread saya yg lainnya. Hari ini 08:08
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.