• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Lengan Kencang, Daya Tarik Utama Perempuan

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Beberapa waktu lalu sempat dilaporkan sebuah penelitian mengenai daya tarik perempuan dan sepatu berhak tingginya bagi pria. Ternyata, pria bahkan enggak ngeh kalau Anda sedang memakai sepatu hak tinggi. Penelitian yang lebih baru juga mengatakan, ukuran payudara, atau rok mini yang menunjukkan kaki indah, juga bukan merupakan senjata memikat pria yang efektif.

Ternyata, lengan yang panjang dan kencang dianggap lebih menarik daripada tungkai yang jenjang, demikian menurut para pakar di University of New South Wales, Sydney.

Penemuan ini diperoleh setelah melakukan pengujian terhadap pria dan wanita Australia dan China. Selama penelitian, para relawan diminta untuk menonton video yang menampilkan 96 perempuan usia 20-49 tahun, dan kemudian membuat penilaian berdasarkan penampilannya. Hasilnya: perempuan berlengan panjang secara konsisten dianggap paling menarik.

Selain lengan, pinggul dan pinggang juga dinilai penting, berikut berat badan dan usia perempuan tersebut. Namun seberapa panjang kaki mereka, ternyata cukup signifikan dalam penilaian relawan.

"Tubuh yang menarik memiliki beberapa ciri fisik dalam kombinasi yang tepat. Ukuran tubuh bisa menunjukkan apakah seseorang berpotensi dijadikan pasangan, pasangan jangka panjang, atau bahkan ancaman sebagai kompetitor seksual," kata Profesor Robert Brooks, pemimpin studi tersebut.

Brooks mengatakan, penelitian yang dipublikasikan di Journal of Evolutionary Biology ini menunjukkan bagaimana beberapa fitur tubuh memegang peranan cukup penting bagi evolusi manusia. Namun yang penting adalah penampilan secara keseluruhan.

Konsistensi hasil antara relawan Australia dan China juga menunjukkan bahwa fitur-fitur tadi dianggap menarik, tak peduli apa ras perempuan tersebut.


Sumber: The Daily Mail
 
ane paling suka ngeliat lekuk tubuh wanita... tapi ga sempet2xnya ngeliat lengannya tuh....

entar deh, lain kali ane fokus ke lengan nya ya :D
susah juga teh, soalnya sekali ngeliat ga boleh ngelirik lagi, soalnya aurat tuh :))
 
^
Wakakakaka =)) iya ya Kang.... =)) susah liatnya kalo nggak pake pakaian ucanc... =))
 
^
agan cantin.................../gg............masa iya sih,,,,,tapi emang iya dink/no1,,,,kelihatan sexy aja;));))/gawi
 
ngga papa lengannya ngga kencang, asal itunya kencang =))
 
^
wah komen nih orang mencurigakan :D
agak berbau meong :-?

btw kalo aku liat cewe tuh pertama betis nya, banyak duit selawenya apa ga =))=))=))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.