• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Legionsa Pamit Vakum lagi...

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
thx ye slama 2 minggu ini gw maw pergi dan belajr :P

klo gw masih ada utang cendol gw bayar bertahap :P hehehe...

selahkan pertamax...
 

koret

IndoForum Junior C
No. Urut
48131
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
2.314
Nilai reaksi
124
Poin
63
cendol dari lo gw blom trima neg /gg

padahal waktu itu udah tukeran /ho
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
haha
back to school
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
cendolnya balikin donk
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
@ koret cek kulkas :P

back 2 school..pai2...
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
wogh, schoolnya dimana sih ?

di hutan yah ? /gg
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Mau keluar negri lagi yo ,
ajak-ajak lah /gg
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
mau kemana nih/gg
 

zendrato

IndoForum Senior D
No. Urut
58306
Sejak
2 Des 2008
Pesan
4.420
Nilai reaksi
337
Poin
83
cendol dari gw belum lunas tuh ;))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
sering2 maen ke IF yh,legionsa :)
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
yah dah pamit /sob blom kasi cendol ke wa T_T
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Gila ini gw beneran pamit after 11 years wow
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.