Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
@gold.. hahahaa... bener banget !! jijik liat nya.. apa lagi cowo yg suka ngancem2 mau bunuh diri kalo diputusin cewe nya.. jiahahahaa~! parah bener cowo kaya gitu !!
@rosa.. hahaha.. tapi kalo terlalu sweet banget eneg loh.. tapi saya ga munafik juga seh.. kadang2 pengen digombalin.. cuma kalo keseringan eneg yg ada
Sweet: hai cinta,ia ko2 sayang ama nonik,bla bla bla..
denger ada orang ngmg gt di dpanku aja uda eneg.. wkwkw
tapi itu smua kesukaan masing2 sih. ada juga cewe yg ga suka ama co usil koq.
@gold.. hahahaa bener2 bete banget kalo ada yg kaya gitu.. apa lagi ama cowo kalo yg ga dikasih kabar dikit ngamuk2.. cowo kaya gitu jauh2 aja deh dari gw..
Iya juga sih , tapi masih bisa ditolerir kalau dia mau mengakuinya /no1. Masalahnya kadang-kadang cowok ingin trelihat punya nilai lebih didepan cewek yang disukainya /ho.