• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Le Paillard De Vieau Grilled Beurre D'Estragon

Clow

IndoForum Beginner A
No. Urut
7297
Sejak
25 Sep 2006
Pesan
1.438
Nilai reaksi
78
Poin
48
Daging Sapi Muda dengan Saus Estragon

Bahan:
-180gr daging sapi muda buat segiempat beri garam dan merica bubuk secukupnya
-1 buah jeruk nipis
-30gr tarragon butter (campuran mentega, daun tarragon dan lime juice)

Cara membuat:
1. Panggang daging sapi dan usahakan membentuk tanda silang setelah daging dipanggang. Angkat lalu pindahkan ke silver plate
2. Buat bintang/silinder dari sepotong mentimun, korek tengahnya. Letakkan tarragon butter di atas mentimun lalu letakkan di atas daging tadi.
3. Sajikan dengan sepotong jeruk nipis di sampingnya, hias dengan daun peterseli


Selamat Mencoba...!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.