• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Layang-layang Jepang yang lucu dan indah

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Zenman
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Zenman

IndoForum Beginner C
No. Urut
79095
Sejak
31 Agt 2009
Pesan
857
Nilai reaksi
14
Poin
18
Layang-layang Jepang yang lucu dan indah







Berbagai jenis layang-layang dibuat dan digemari di dunia, misalnya, ada layang-layang naga dari Cina, layang-layang berwarna-warni dari India, dan beberapa orang lainnya menikmati Kitesurfing.

Di Jepang, menerbangkan layang-layang secara tradisional dianggap sebagai kegiatan tahun baru.

Layang-layang Jepang terbuat dari washi (kertas Jepang) dan bambu.

Di Higashiomi, prefektur Shiga, "Yokaichi Giant Kite Festival" diadakan pada hari minggu keempat setiap bulan Mei.
Pada festival itu, mereka menerbangkan layang-layang hyakujo dengan ukuran 13 meter dan 12 meter dan berat 700 kg.

Seperti yang dikutip dari www.japanstyle.info, dalam sejarah 300 tahun dari festival itu, ada catatan bahwa terdapat layang-layang raksasa yang ukurannya dua kali lebih besar dari layang-layang hyakujo yang pernah diterbangkan pada tahun 1882.



Ini adalah layang-layang hyakujo yang terbuat dari washi dan tongkat bambu.



Lihatlah betapa besar layang-layang itu dibandingkan dengan layang-layang lain!


Mungkin ada layang-layang lebih besar di dunia tapi layang-layang ini adalah layang-layang terbesar yang terbuat dari kertas.source : megindo.net

keren juga tuh layangan gedenya .. ada yang gambar anime ga yah segede itu :P
 
Wohaaaa..... :-bd

sugoi....

mau donkz..tapi nerbanginnya harus di pantai tuh /gg
 
muannntabbb gan....
kreatif bgt yach org jpg...

GREAT....
money.jpg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.