Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
Di zaman modern saat ini dunia digital semakin diperlukan, apalagi sekarang perusahaan China sudah tak dapat dipandang sebelah mata.
Mereka sering meluncurkan produk terbaiknya, & hasilnya cukup diterima banyak orang. Karena kualitasnya sudah setara dengan pabrikan Jepang atau pabrikan Amerika sekalipun.
Brand China Infinix yg terkenal dengan smartphone murahnya kini juga merambah kedunia laptop. Hasilnya cukup memuaskan, & saat ini lahir kembali gacoan baru dari mereka yaitu Infinix INBook X2.
Walau masih kalah bersaing dengan Asus, Hp, atau Apple tetap Infinix masih dapat dilirik apalagi harganya yg dapat dibilang tidak semahal kompetitor.
Penasaran dengan harganya, ada beberapa ragam yg ditawarkan tergantung prosesor yg ditanamkan.
Ini harga yg mereka tawarkan,
INBook X2 Intel Core i3: mulai Rp 5.999.000
INBook X2 Intel Core i5: mulai Rp 8.299.000
INBook X2 Intel Core i7: mulai Rp 9.749.000
Spesifikasinya juga sudah cukup menciptakan anda yg butuh laptop baru terpenuhi, namun perlu di ingat ini bukan laptop gaming. Walau dapat juga dipakai buat ngegame tetapi untuk game berat akan terasa kurang power.
Karena kalau dilhat dari konfigurasi RAM & penyimpanan (HDD), yakni 4 GB/256 GB & 8 GB/512 GB. Agak sedikit bikin keki, apalagi butuh laju & juga banyak data yg harus disimpan. Maka tidak direkomendasikan untuk game berat, kalau satu dua game berat mungkin ga masalah. Tapi kalau banyak-banyak dapat rontok laptopnya ngelag.
Tetapi fitur yg disematkan di laptop ini berlayar panel IPS 14 inci dengan resolusi Full HD, rasio aspek 16:9 & kecerahan hingga 300 nits. Cukup mumpuni di zaman sekarang, apalagi Baterai Infinix INBook X2 diklaim dapat bertahan hingga 11 jam.
Tentunya OS dari laptop ini sudah yg terbaru, yaitu sistem operasi Windows 11 Home. Dengan ditanam HD Video Camera untuk anda yg harap live streaming. Tentu hal ini semua menciptakan infinix mulai dilirik, harga sesuai dengan kebutuhan.
Kalau cuma untuk browsing, working, schooling, bahkan gaming ringan tentu laptop ini dapat dilirik. Tapi kalau fungsinya lebih dari itu, hingga render video, bahkan mengedit konten yg butuh banyak applikasi berat, lebih baik rakit PC biasanya harga lebih murah spek lumayan walau bukan spek dewa.
Maklum sekarang perangkat elektronik mahal, gara-gara mining, & stok langka.
Semoga informasi ini bermanfaat, bila berkenan share, cendol & rate 5 see u next thread.
by r4hma
Sumber 1