• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Laba-laba mesin raksasa

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. baehaqi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
Dua ekor “laba-laba mesin“ (mechanical spider) raksasa, masing-masing setinggi 12 meter, berbobot 37 ton, dilepas di kota Yokohama, Jepang, tanggal 17 April 2009, dalam rangka ulang tahun ke 150 kota Yokohama. Laba-laba mesin ini diciptakan oleh group artistik Perancis, La Machine.


lb-1.jpg


lb-2.jpg


lb-3.jpg


lb-4.jpg


lb-5.jpg


lb-6.jpg


lb-7.jpg


lb-8.jpg


lb-9.jpg

wew...

gede banget.../wah

_______________
smoga ta repost

salah tempat silahkan move.../no1
 
wih kren banget /!
jadi kaya yg difilm Ghost in the Shell /heh
5799l.jpg
 
Wew, keren juga, jadi kayak di film2 robot...
 
keren!!!!.buat dipake peraeng lebih keren lagi tuh..
10 taun kemudian mereka bikin gundam kali ya....wkwkwkwk
 
hmm jalnnya masih ditopang yach..
gak pake kakinya langsung.
tapi keren juga tuh, tuk festival ultah kota sampe segitunya.
 
keren... gila.......
mantep bro...
teknologi nya keren... /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.