• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kuliah, Kerja, dan Cari Peluang Permanent Resident di Australia

Regina Abigail

IndoForum Newbie F
No. Urut
288458
Sejak
1 Des 2020
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Dari dulu aku memang sudah plan tdk mau kuliah di Indonesia, tapi di luar negeri yang ada chance untuk dapat Residency dan Australia adalah pilihan yang tepat.

Sebenarnya banyak agen pendidikan di Indonesia tapi.. aku menemukan agen dengan MARN. Ya semacam agen bersertifikat gitu lah dari Indonesia, namanya Bu Indah.

Karena tujuan utamaku adalah PR Bu Indah bantu nih aku milihin jurusan tentu saja dari hasil diskusi dan beliau baik banget mau kasih tau pathwaynya gimana aja.

Kenapa aku milih pake agent si?
Mungkin ada beberapa dari kalian bilang bisa kok gak pake agent - memang
Tapi aku tau goals ku adalah PR dan temen mama banyak yang kuliah di Australia dan ternyata kualifikasi dia gak bisa lead itu.
So, aku tdk mau wasting my time and my money untuk sesuatu yang gelap.

Kalau kalian mau coba ngobrol bisa kok disini education ONE Indonesia
Aku ada kontak whats app +6281353738083

Sampai ketemu di sini ya ..
 

karlina937

IndoForum Newbie F
No. Urut
288460
Sejak
1 Des 2020
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
kuliah di Indonesia kualitasnya gak kalah bagus sama luar negri. Menurut saya gak perlu sampai jauh2 ke luar negri.
 

Regina Abigail

IndoForum Newbie F
No. Urut
288458
Sejak
1 Des 2020
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
kuliah di Indonesia kualitasnya gak kalah bagus sama luar negri. Menurut saya gak perlu sampai jauh2 ke luar negri.
Yap benar sekali!!!! ^^,
Aku tdk bilang jelek kok, aku cuman tekankan peluang untuk bisa kerja dan PR.

I just share my experience buat mereka dengan intention yang sama Karlina
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.