• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Krl Bogor Dan Cilebut Digratiskan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. askom
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

askom

IndoForum Beginner B
No. Urut
180915
Sejak
29 Agt 2012
Pesan
956
Nilai reaksi
0
Poin
16
Bogor, 5/10 (ANTARA) - PT KAI (persero) menggratiskan biaya perjalanan kereta api listrik non subsidi commuter line tujuan Bogor-Jakarta bagi penumpang yang berangkat dari stasiun Bogor dan Cilebut, Jumat.


"Hari ini KRL non subsidi commuter line tujuan Bogor-Jakarta kita gratiskan untuk semua penumpang yang berangkat dari dua stasiun keberangkatan yakni Bogor dan Cilebut," kata Kepala Stasiun Besar Bogor Eman Sulaiman.


Eman mengatakan, pembebasan biaya perjalanna KRL non subsidi (commuter line) berlaku untuk kereta yang berangkat dari jam 06.00 WIB hingga 07.15 WIB. Ada delapan perjalanan kereta commuter line yang digratiskan untuk para penumpang.


Menurutnya, kebijakan tersebut merupakan instruksi langsung dari Direktur Utama PT KAI sebagai bentuk kompensasi bagi masyarakat atas insiden anjloknya kereta di Stasiun Cilebut, Kamis kemarin.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.