yan raditya
IndoForum Addict E
- No. Urut
- 163658
- Sejak
- 31 Jan 2012
- Pesan
- 24.461
- Nilai reaksi
- 72
- Poin
- 48
Korban pencabulan dengan tersangka Wardoyo alias Ardo, 38, bertambah. Berdasarkan penelusuran polisi saat memeriksa tersangka, korban pencabulan mencapai 15 anak.
Sebelumnya, kepada polisi Ardo mengaku hanya mencabuli 9 bocah yang rata-rata berusia di bawah 9 tahun.
Pria yang baru lima bulan menetap di Depok ini mengaku, hasrat cabulnya itu muncul lantaran koleksi video mesum yang dimilikinya. Ironisnya, korbannya rata-rata adalah anak laki-laki. Modusnya, tersangka mengimingi korbannya dengan jajanan di warung miliknya.
"Korbannya cowok semua. Namun yang baru kami BAP 9 orang," kata Wakasat Reskrim Polresta Depok AKP Purwadi pada VIVAnews, Selasa 19 Februari 2013.
Dalam tiap aksinya, tersangka kerap mengajak korban ke warung miliknya yang ada di Perumahan Sektor Melati, Grand Depok City, Kecamatan Cilodong Depok.
Di tempatnya itulah, tersangka menggauli para korbannya. Di antara para korban adalah NS (9), AD (9), P (10), Cy (10), MDA (8), MZ (9), SIR (9), dan ALS (11)
Polisi mensinyalir jumlah korban akan terus bertambah. Saat ini, polisi masih terus mengusut kasus pencabulan tersebut.