• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Komisi Pemilihan Umum Testing Area (KPUTA)

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Ketua Masa Jabatan 2009-2014 : Antazhari Constantine
Wakil Ketua : Legionsa /gg

Anggota :
- dejja =))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
mau doms jd anggota /e4
 

1ndr4

IndoForum Beginner A
No. Urut
26010
Sejak
17 Nov 2007
Pesan
1.106
Nilai reaksi
48
Poin
48
^
hati" ntar korupsi........
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
gw jadi penyanyi untuk menghibur pemilih
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^
edan!!! yg bisa sotosop bantuin gw bikin kartu anggota :P
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
banyak tuh tukang edit2
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gw males edit nya =)) cape ui...
 

reza_neutrond

IndoForum Junior A
No. Urut
26623
Sejak
25 Nov 2007
Pesan
2.969
Nilai reaksi
66
Poin
48
wkwkwkwk..
gag pake vote dulu ya buat milih ketua ama wakilnya,,=))=))
gw jadi seksi konsumsi,, =))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
C Am Dm Ke G
latihan dulu
 

1ndr4

IndoForum Beginner A
No. Urut
26010
Sejak
17 Nov 2007
Pesan
1.106
Nilai reaksi
48
Poin
48
r4n1 gak ada klo 1ndr4 ada...:D
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
hahaha =)) ayo om Antazhahari Constantine!
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Hohohohoho ...

Ketua KUPTA constantine, itu di poll presiden ada ribut2 soaL kLoningan, segera di tindak /heh
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
wew gw jadi tukang tarik pajak aja dah =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.