• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kidzania ta...

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Ayo2.. main sini.. kamu maw jadi apa aja ada =))

di butuhkan Manager HRD yg bisa design Kartu anggota =))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
manager utama gw..../gg
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gk isa u kan manaer utama DUFANTA.... 1 jabatan tinggi aja =)) klo u maw jadi Cleaning Service gpp :D wkwkakkaw =))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
asal bisa bikin member card... =)) wa kewalahan
kbnyakan kerjaan =))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
gk isa u kan manaer utama DUFANTA.... 1 jabatan tinggi aja =)) klo u maw jadi Cleaning Service gpp :D wkwkakkaw =))
enak aj....gw khan investasi d sni...(dri mn critany../gg)
jdi gw berhak memeganggang jabatan tinggi....=))=))=))
klo mw gw VVIP Member aj dech.../e4
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
nak aje... gw OWNER .. =))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
ni tempat mwny jgn dibangun dulu...Organisasiny masi berantakan... =))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
yeee.. enak aje...
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
minta tolong ama firedam tuh,dia pandai buat kartu anggota.../no1
cthny,dia punya kartu anggota Toilet TA kn?
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
yeeeeeeeeeeeee gw jdi VIP member........... asek.../gg

 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^

mana "D " nya... wong KIDZANIA bukan KIZANIA =))

buatin gw =))
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
kwkakwkakwkaw lupa gw,....

maap TK gx lulus....
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
Gwe mo bikin restoran bleh ga???
 

BenX

IndoForum Newbie F
No. Urut
56481
Sejak
6 Nov 2008
Pesan
9
Nilai reaksi
1
Poin
3
asset ini gw sita juga.... :D
 

BenX

IndoForum Newbie F
No. Urut
56481
Sejak
6 Nov 2008
Pesan
9
Nilai reaksi
1
Poin
3
^

mana ku tahu.. emang gw =)) lagian trnyata TS na uda pergi jauh kmana...

edit : gw sbg temen harus membela =))

@atas gw..

loe manusia bkn?? pernah salah gk???
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.