• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ketua DPRD Malu Punya Anggota dan Adik Nyabu Bersama 2 Gadis Model

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
DPRD Kota Pasuruan menindak tegas terhadap anggotanya, Indra Iskandar (28), yang tertangkap tangan pesta sabu-sabu bersama dua gadis model cantik di Hotel Somerset oleh Satnarkoba Polrestabes Surabaya, Rabu (18/11/2015).

Tindakan tegas itu berupa pemecatan secara tidak terhormat (STT).

Ketua DPRD Kota Pasuruan, Ismail Marzuki, mengatakan, Indra telah mencoreng institusi terhormat dengan kelakuannya tersebut.

"Kami langsung merekomendasikan pemecatan STT kepada yang bersangkutan," kata Ismail, Jumat (20/11/2015).

Menurut dia, Indra telah melanggar sumpah jabatan pasal 119 C, yang isinya sebagai anggota Dewan harus memenuhi dan mematuhi perundang-undangan yang berlaku.

Ismail yang juga kakak kandung Indra ini menerangkan perbuatan memakai narkoba itu sudah menyalahi undang-undang.

"Syarat kesalahan ya sudah terpenuhi. Segera akan kami kirimkan surat ke BK," ujarnya.

Indra Iskandar adalah politisi Partai Kebangkitan Bangsa. Dia dan Ismail Marzuki merupakan anak mantan Wali Kota Pasuruan, Hasani.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.