Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
BOSAN mengonsumsi sumber karbhohidrat dari nasi? Kentang mungkin bisa menjadi pilihan terbaik. Dan untuk menyiasati rasa kentang yang hambar, Anda bisa menambahkan keju sebagai topping.
Bahan:
Kentang beku berbumbu 250 gram
Mayones 100 ml
Gula halus 2 sdm
Air jeruk nipis 1 sdt
Keju cheddar parut secukupnya (untuk taburan)
Minyak goreng 600 ml
Cara memasak:
1. Panaskan minyak, goreng kentang berbumbu hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.
2. Campur mayones dengan gula halus dan air jeruk nipis. Aduk hingga rata, lantas masukkan dalam plastik segitiga.
3. Letakkan kentang goreng dalam wadah dari kertas atau mangkuk plastik.
4. Semprotkan campuran mayones di atas kentang. Taburi dengan keju parut di atasnya.