Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Pernahkah anda ke lombok?
Lombok adalah salah satu pulau di Nusa Tenggara Barat. Lombok memiliki keindahan pantai yang tidak kalah dengan Bali. Malah mungkin Pantai di Lombok lebih indah dari Pantai di Bali. Lombok tidak hanya senggigi, gili air, gili trawangan, ataupun gili meno.
Salah satu pantai yang sangat mempesona adalah Pantai Surga. Pantai surga terletak di daerah selatan pulau Lombok. Di ujung kaki paling timur pulau lombok. Di kanan pantai terdapat tebing yang menjulang berwarna sedikit putih. Di sebelah kiri terdapat jajaran pantai yang luas dengan pasir berwarna putih.
Keindahan pantai surga dapat memang layak di sebut dengan pantai surga. Anda yang berkunjung kesana layaknya sedang berada di pantai Surga.