• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Kebab Turki Baba Rafi Here....

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. D&G
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
enak , tapi ada yang kurang nihhhh di kebabnya ....
fatal banget kalo kurang ini ...









































































kurang banyak maksud gwe :P
 
enak , tapi ada yang kurang nihhhh di kebabnya ....
fatal banget kalo kurang ini ...

kurang banyak maksud gwe :P



wah..wah....bisa aja nih, klo kurang minta ditambain aja....

bilang apa yang kurang minta di tambain gitu heheheheeh....

:D:D:D :P:P

Thx Bro....
 
kalo dagingnya masi anget n fresh sih enak
tapi sayang
stiap gw beli slalu daging yg d buat 3 hari lalu
swt deh
dah gt ga sbrp anget T_T
jujur sih klo dgn kualitas yg spt dah gw maem itu...
gw mikir2 lagi klo mo beli berikutnya
soalnya mahal, 8rb bok...
nasi campur + es teh aja cuma 7500 d kantin kampus gw T_T
(ukpetra - sby)
 
kalo dagingnya masi anget n fresh sih enak
tapi sayang
stiap gw beli slalu daging yg d buat 3 hari lalu
swt deh
dah gt ga sbrp anget T_T
jujur sih klo dgn kualitas yg spt dah gw maem itu...
gw mikir2 lagi klo mo beli berikutnya
soalnya mahal, 8rb bok...
nasi campur + es teh aja cuma 7500 d kantin kampus gw T_T
(ukpetra - sby)


wah klo gitu minta yang masi di burner aja, jadi yang pas lagi di panggang
langsung dipotong, jadi kan gak kecewa bli nya, klo di jakarta hampir
semuanya dalam 1 hari itu daging abis 1 tiang jadi gak pernah daging lama
gtiu...saran gw, minta daging yang masi di panggang aja....

Thx a lot buat masukannya yaa.....
 
wah harganya mayan murah. gua beli sekitar 25 rb / 1 kebab. mahal bener. tapi enak banget.
nanti cobain yang ini deh. lebih murah..enak ga yah???

jual donner kebab ga om?
 
wah harganya mayan murah. gua beli sekitar 25 rb / 1 kebab. mahal bener. tapi enak banget.
nanti cobain yang ini deh. lebih murah..enak ga yah???

jual donner kebab ga om?


wah kita gak jual Kebab di luar Kebab Turki Baba Rafi...


boleh tu segera di coba yha..murah kq..cuma 10rb-an..whehehehe...

yang pasti gak nyesel n gak cukup sekaleeee.......!!!!

hehehehehehe.......Salam..:D
 
Kalo yg di jakarta itu pake dagingnya daging apa ?
Emang ada berapa macem daging sih di Kebab Baba Rafi cabang lain ?
 
oke. . . ceritakan sejarah tbentuknya kebab turki baba. . . hrs tw y!
 
Kalo yg di jakarta itu pake dagingnya daging apa ?
Emang ada berapa macem daging sih di Kebab Baba Rafi cabang lain ?


Kebab Turki Babarafi pake daging sapi...

di jakarta juga pake daging sapi...
 
oke. . . ceritakan sejarah tbentuknya kebab turki baba. . . hrs tw y!

Yang jelas ide membuat Kebab ini dari Pak Hendy yang waktu itu sedang
berkunjung ke Timur Tengah, setelah mencicipi Kebab disana, beliau mencoba
membawanya ke Indonesia, dengan rasa Indonesia tentunya...
dengan berbagai cara beliau mulai mencoba mengutak - ngatik rasa kebab
hingga komposisinya benar2 pas dengan rasa orang Indonesia..setelah cukup
dana beliau mencoba membuka outlet pertamanya di Surabaya...dari situlah
mulai berkembang usaha beliau yang kini outletnya tersebar hampir di seluruh
Indonesia dengan jumlah outlet lebih dari 100 buah....

cukup sekian smoga berkenan...salam....
:D
 
Kalo daerah lain pake daging apa aja ?
Soal dagingnya dari dulu gw penasan kenapa daging kebab yg di tempat2 kaya baba rafi gt dagingnya warna merah udah kaya kornet gt .
Kalo kebab kaya doner kebab dagingnya emang keliatan kaya dibakar gt .
Trus kalo baba rafi biar dibakar tetep aja merah knapa tuh ?
 
Kalo daerah lain pake daging apa aja ?
Soal dagingnya dari dulu gw penasan kenapa daging kebab yg di tempat2 kaya baba rafi gt dagingnya warna merah udah kaya kornet gt .
Kalo kebab kaya doner kebab dagingnya emang keliatan kaya dibakar gt .
Trus kalo baba rafi biar dibakar tetep aja merah knapa tuh ?


gini om River, daging di daerah lain pake daging sapi juga
klo masalah dagingnya masi merah juga itu mungkin motongnya tipis, jadi klo tipis kan masi kliatan merah warna asli daginya, klo mo yang aga kebakar (sedikit gosong gitu, bilang aja ma operatornya), saya biasa makan yang di daerah Tebet Utara, krna motongnya sedikit lebih tebal jadi warna merahnya hilang, yang ada warna2 gosong gitu..

selain itu daging Kebab Turki Babarafi menggunakan daging olahan mang bener
daging sapi asli tanpa bahan2 lain, bumbunya pun memakai rempah2
ak ada bahan lain gitu, jadi terjamin 101% HALAL....

semoga penjalasan saya berkenan Salam....:D
 
yang jelas ga pake daging babi...
wkwkwkw

bos saya mau komplain neh,mungkin kasih masukan ya?

gimana kalau sedia kebab yang bener2 original,
yang aseli turki (pedes,dll) gt,
soalnya bapak gwe cerita makan kebab di turki whuuuih jauh lebih enak daripada donner atawa babarafi...

hmm...

boleh??/gg
 
^

yepz,, soalnya gw coba ada rasa2 kek tomat gitu (gw kontra ama yg namanya tomat /gg/gg). . .

gimana kalo porsi merica ama cabe nya di tambahin??? soalnya gw sekeluarga suka yg pedes2 :))
 
om ada cabang di BSD / lippo karawaci ga?
 
Dimana tuh ?
Gw kalo makan kebab kalo ga rumah ya di mobil .

buat TheRiver....

tempat yang enak tuh ada di daerah Tebet, tepatnya Tebet Utara, di situ lo bisa
makan kebab sembari jalan2, soalnya di situ byk bgt yang namanya distro2 anak
gaul gitu, trus lo juga bisa nonton music live yang di selengarakan di salah satu
tampat makan di situ juga, lo bisa pesen sisha 'maap klo salah tulis hehe :P' dari depan tempat kebabnya, buat yang cewe2 ada juga tempat spa n salon..
pokoknya klo hang out di Kebab Turki Baba Rafi tebet enak deh, bisa sambil ini
itu hehehehe :D

selain itu juga bisa di Mall Artha gading, lo bisa sambil cuci mata, n ngemilnya
Kebab Turki :):) tempatnya di depan pintu masuk Amazon, enak murah sambil
ngemil Kebab Turki pula, puas de jalan2nya..hehehe

wah masi byk lagi tempat2nya yg enak, di rawamangun jl.Balai Pustaka, trus di
sunter, coba2 yah.....semoga berkenan Salam...:D:D
 
yang jelas ga pake daging babi...
wkwkwkw

bos saya mau komplain neh,mungkin kasih masukan ya?

gimana kalau sedia kebab yang bener2 original,
yang aseli turki (pedes,dll) gt,
soalnya bapak gwe cerita makan kebab di turki whuuuih jauh lebih enak daripada donner atawa babarafi...

hmm...

boleh??/gg

wah masukan yg bagus nih, makasi byk yah...gini ceritanya, waktu Kebab
pertama kali di bawa ke Indo oleh Pak Hendy, beliau sempat mencoba dengan
resep aslinya (cth: rasa pedas yg khas), tetapi byk org2 Indo yang gak kuat
pedesnya, makanya beliau memodifikasinya dengan lidah dan rasa org Indo,
begitu ceritanya...mksi atas sarannya semoga berkenan Salam....

^

yepz,, soalnya gw coba ada rasa2 kek tomat gitu (gw kontra ama yg namanya tomat /gg/gg). . .

gimana kalo porsi merica ama cabe nya di tambahin??? soalnya gw sekeluarga suka yg pedes2 :))

untuk tensaigandy...iyah karna di Kebab Turki Baba Rafi menggunakan
saos tomat,sambal n mayoneis....klo anda gak suka ma rasa tomat yang
rada2 kecut ':D saya juga gak bgitu suka saos tomat'...anda bisa bilang
sama operatornya aja bilang tanpa saos tomat gitu, saya juga gitu :">
karna saya gak bgtu suka saos tomat..smoga berkenan yah...Salam...:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.