• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Kan Masih Ada Rambut Yang Lain...

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Ketika Slamet pingin rambut nya di gundul ia pergi ke tukang cukur , setelah selesai iapun bertanya:

Slamet : Berapa pak ?.....

T. Cukur : Empat ribu aja mas.

Slamet : Nih...(sambil memberikan uang lima ribuan )

T. Cukur : Wah.. kembaliannya nggak ada mas saya tambahin cukur aja ya ?....

Slamet : Kepala udah botak, kumis udah habis jenggot kagak punya , mau ditambahin apa lagi hah ?.......

T. Cukur: Kan masih ada rambut yang lain mas!...

Slamet : ?????????????????
 
Ongkos Cabut Gigi

"Ongkos cabut gigi anda Rp.100 ribu", kata seorang dokter gigi kepada pasiennya.

"Masa? Saya kira ongkosnya cuma 25 ribu rupiah saja"

"Biasanya memang cuma segitu", jelas dokter gigi tsb. kalem. "Tapi teriakan anda yang dahsyat membuat tiga pasien saya yang menunggu di luar kabur semua"
 
Cara Nyari Cewek

Ada seorang pemuda datang ke psikolog, dia ingin konsultasi tentang cintanya.
Pemuda: Mbak kenapa sampai saat ini aku kok ngak punya cewek.
Psikolog: oo..Gampang itu
Pemuda: Gimana caranya agar dapat cewek.
Psikolog: Kamu mu ikut caraku.
Pemuda: Mau Mbak
Psikolog: Kamu harus menjalankan 3B
Pemuda: Apa itu Mbak
Psikolog: B1. Berdoa, kamu harus banyak berdoa.
Pemuda: Aku udah merasa banyak berdoa
Psikolog: B2. Berusaha, kamu harus banyak berusaha
Pemuda: Udah juga mbak
Psikaolog: B3. Bercermin, bercerminlah sebelum kamu cari cewek
Pemuda: ooooH itu masalahku..
 
Makanan Enak

Suatu hari ada seorang pemuda yang ingin membahagiakan kakeknya dengan mengajaknya makan di restaurant mahal. "Silahkan kakek pilih saja makanan yang kakek suka...", kata pemuda tersebut. "Makanannya sama kayak kamu saja cu...", jawab kakek. "Pelayan bawa makanan yang paling enak untuk kami!", seru pemuda tersebut kepada pelayan restaurant. Melihat makanan yang notabene baru, kakek jadi bingung memulainya, untuk menutupi rasa malunya sang kakek mengikuti setiap cara cucunya makan. Setelah selesai makan sang cucu mengambil tusuk gigi untuk membersihkan giginya sambil menutup mulutnya. Sang kakekpun ikut juga. Setelah selesai sang cucu bertanya, "Bagaimana makanannya kek, enak enggak?". "Wah semuanya enak banget cu... kecuali yang terakhir kok rasanya seperti lidi ya???".
 
Bis Kota

Disuatu bis kota yang sudah penuh, naiklah seorang ibu muda yang cantik ke dalam bis. Karena tidak ada tempat duduk lagi maka ibu tersebut berdiri disamping tempat duduk seorang lelaki. Tak berapa lama kemudian lelaki tersebut berdiri, tetapi dicegah oleh si ibu sambil berkata, "Tidak usah, tidak apa2 kok, biar saya berdiri saja!". Kemudian lelaki tersebut pun duduk kembali. Tidak lama kemudian lelaki tersebut berdiri kembali, tetapi si ibu berkata kembali, "Tidak usah, saya berdiri saja!", dan lelaki tersebut duduk lagi. Lima menit kemudian lelaki tersebut berdiri lagi, dengan nada yang agak tinggi si ibu pun berkata, "Tidak usah pak! Saya berdiri aja!!!". Dengan kesal si lelaki pun menjawab, "Siapa yang mau ngasih ibu duduk, saya mau turun karena halte saya sudah jauh lewat!!!"
 
Joke yg trahir : bego bgt dnk thu org?! klo mw turun yah lgs turun knp mesti ddk lagi??
 
lelaki yang payah /gg
lebih bagus kalo lelaki itu ngomong
"Bu , saya pangku aja , saya nda keberatan kok , malah senang mangku ibu " /gg/gg/gg/gg/gg/gg
 
Penyakit Aneh

Ada seorang pasien datang ke sebuah klinik.Sang pasien menemui dokter.Dokter bertanya"ada masalah apa?".Pasien Menjawab"Anu Dok,saya merasakan ada yang aneh dalam diri saya,doc".Dokter bertanya"apa yang aneh dalam diri anda?'.
Pasien menjawab"Jantung saya selalu berdetak kencang saat menemui yang berlawanan jenis".Dokter berkata"Itu kan wajar."."Tapi saya adalah dokter hewan ,doc!"sang pasien berkata dengan keras.
 
when itu apa ?

saat pelajaran B. inggris doni kesulitan menjawab soal maka dia bertanya kepada dino.
doni : " eh din, when ini apa ?"
dino : " kapan ... "
doni : " ya sekarang ... emang mau nunggu besok ?"
dino : " iya, kapan ... "
doni : " dibilangin sekarang koq ngotot ..."
dino : " !@??>":"?>":??
 
Sama Saja

Pada suatu malam, seorang suami lagi naik birahinya, kemudian ia memanggil istrinya.

Suami : Ayo dong Ma, aku lagi pengen nih...

Istri : Maaf Pa, aku lagi datang bulan!

Suami : Tapi aku udah kebelet banget nih...

Istri : Kalau begitu Papa lakuin aja diluar ama cewek lain, Mama enggak marah kok.

Suami : Kamu memang istri yang baik sayang

(Sambil mencium kening istrinya, sang suami keluar.)

Tidak terlalu lama sang suami kembali

Istri : Kok cepat sih Pa?

Suami : Kan cuman disebelah rumah, Papa main dengan istri tetangga sebelah.

Istri : Disebelah mana?

Suami : Itu rumah yang di ujung gang kita...

Istri : Bayar berapa Pa?

Suami : Tidak mahal, cuma Rp.50000 saja kok.

Istri : Sialan, padahal kalau suaminya kesini Mama tidak pernah suruh dia bayar!

Suami : Ah....!!??
 
wkakkakkkkakkakakak =))=))=))
lucu ~ lucu ini =))=))=))
 
wekekeke yang cerita lelaki di bis yg paling lucu =)) =))
 
wah kyknya yg cocok jd mod vc ya kk erica dech....ups...sorry....kk...cc...hehehe
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.