• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Jual Winmeta Makanan Kesehatan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. tobar02
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

tobar02

IndoForum Beginner D
No. Urut
107358
Sejak
22 Okt 2010
Pesan
690
Nilai reaksi
0
Poin
16
[video=youtube_share;2ylOPmS-TJM]http://youtu.be/2ylOPmS-TJM [/video]

inmeta, Energy Booster for body cells, Penguat tenaga untuk sel tubuh.
Winmeta dari Beras coklat organik untuk kebutuhan sel tubuh, untuk memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak.
Meningkatkan Kekebalan Tubuh Terhadap Penyakit (sistem imun/antibodi) Winmeta 100% bukan obat sehingga aman dikonsumsi,Tanpa efek samping

1. Meningkatkan performance sel2 dan mengaktifkan sel2 di organ2 tubuh, dengan memberi makanan yang ideal untuk sel sehingga menyehatkan organ2 tubuh. Terutama dalam menyehatkan sel2 pankreas dalam menghasilkan insulin, sel2 ginjal (terutama untuk ginjal yang kurang baik atau gagal ginjal), sel2 jantung (luar biasa untuk jantung koroner)
2. Kandungan polypeptide dan antioksidan memberi perlindungan dan menambal kerusakan pada sel2 tubuh terhadap bahaya radikal bebas. Mencegah faktor2 penuaan yang diakibatkan kerusakan sel. (Sistem saraf, kulit)
3. Mengurangi dan menjaga berat badan dengan cara memperbaiki sel2 pencernaan di dinding usus, dan ALPHA PSP sendiri mengandung serat sangat tinggi sehingga membantu tubuh untuk melakukan DETOX alami.
4. Membuat pembakaran sel2 di tubuh menjadi optimal, sehingga mengurangi penumpukan gula di tubuh. Sehingga juga memberi energy tinggi di tubuh.
5. Mempunyai daya bunuh sangat tinggi terhadap sel2 kanker dan tumor(hasil riset 100 percent killing effect untuk sel kanker otak)
6. Bagus Untuk Terapi Penyembuhan : Kanker,Diabetes / Sakit Gula /Kencing Manis,Gagal Ginjal,Liver,Kesemutan,Tumor,Hepatitis,Anak Autis / Anak Hiperaktif,Wasir,Ambeyen,Eksim,Kolesterol,Hiperten si,Asam Urat,Paru-Paru,Stroke,Alzheimer, Parkinson Gangguan Pendengaran,Katarak,Glaukoma, Leukimia,AIDS,Epilepsi dll

Harga: 1Botol 850rb (Isi 325gr)
Beli 12 Botol + Gratis 1Botol Winmeta (Gratis Ongkos Kirim Se Indonesia)
No Register : POM ML 230505001529
Tanggal Terbit 10-12-2012
Grosir Winmeta alpha psp, melayani pemesanan seluruh Indonesia Bebas Ongkos kirim, harga grosir, mencari mitra kerja/agen distributor untuk sukses bersama

Untuk Lebih Jelas Buka Aja http://www.winmeta.net Atau Video Youtube http://youtu.be/2ylOPmS-TJM

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI :
DAVID HP: 085.6409.22229 Atau 087.8320.22229 PIN BBM: 2174201b
FACEBOOK: [email protected]
WEB: http://www.winmeta.net
http://davidchen.tokobagus.com
Rekening bunk BCA: 0800 43 2227 MANDIRI: 136 000 60 22229 A/n: Eko Hadi Mulyono WD
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.