• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Jual jasa order & pembayaran ebay

Shadowmoon17

IndoForum Newbie F
No. Urut
62760
Sejak
29 Jan 2009
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hi to all, sorry sebelumnya kalo salah tempat.. mohon dipindahkan kalau salah

Saya menjual jasa pemesanan barang dari luar negeri, terutama untuk situs ebay, situs lain juga memungkinkan selama dpt menggunakan paypal sebagai alat pembayarannya dalam melakukan transaksi. Saya tidak melayani pemesanan melalui situs yang pembayarannya harus langsung memakai kartu kredit / credit card

cara pemesanan :

1. Anda masuk ke ebay atau amazon lalu beritahukan (paste ) kepada saya link / item numbernya (khusus eBay).

2. Saya akan menghitung total dalam rupiah dan total tersebut termasuk shipping cost / ongkos kirim sesuai dengan yang tercantum di site ato seller tersebut dan ditambah dengan Fee (jasa) sebesar 8% dr total keseluruhan (item & shipping cost). Fee minimal per transaksi adalah 30.000 rupiah, Jadi apabila anda membeli barang dimana 8% fee tsb masi dibawah fee minimal tersebut maka fee yang berlaku adalah 30.000 rupiah. Kurs berdasarkan kurs BCA + 200 rupiah.

3. Transaksi akan saya lakukan setelah total tersebut telah di transfer kepada saya.

4. Setalah transfer bisa langsung dikonfirmasi kpd saya baik melalui sms, email ataupun YM.

5. Order akan diproses dan anda tinggal menunggu barang datang ke rumah.

Term of service (Aturan yang berlaku)

1. Untuk pembelian barang atau jasa order ini, status saya adalah sebagai perantara. Fungsinya adalah menjembatani antara anda (buyer) dan toko (seller), tidak lebih dan tidak kurang.

2.Pemesan menyetujui bahwa saya Tidak bertanggungjawab apapun atas seller / toko yang anda pilih, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, rusak dalam pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda. Namun saya bisa membantu untuk berkomunikasi dengan seller tersebut sebatas mencari solusi tetapi bukan berarti saya bisa memberikan jaminan kalau terjadi sesuatu dengan barang anda. Perlu diketahui bahwa saya pribadi sudah melakukan sekitar 600 kali transaksi melalui internet sejak tahun 2003 dan 85% transaksi menggunakan paypal. Dari jumlah transaksi tersebut baru 2 kali saya mengalami masalah dengan seller/penjual, dan hal tersebut merupakan kesalahan pihak seller, sebab dalam hal ini kita sudah membayar terlebih dahulu baru barang tersebut akan dikirim.

3. Apabila ada pajak yang harus dibayar maka hal tersebut merupakan tanggung jawab pihak pembeli seluruhnya karena sekali lagi, saya hanya merupakan perantara antara anda dan pembeli, dengan kata lain hanya sebatas memberikan jasa alat pembayaran.

4. Setelah anda mentransfer total transaksi kepada saya maka saya akan langsung melakukan pembelian serta memberikan email berupa receipt dari ebay atas transaksi tersebut.

5. Hal yang paling penting dalam transaksi online adalah komunikasi, saya online minimal 5-7 hari dalam seminggu kecuali kalau keluar kota ato hal penting lainnya.

Untuk kalkulasi total biaya yang harus dibayar adalah sebagai berikut:

Item price (harga) = $100

shipping cost = $20

total = $120

fee (8%) = $9.6

total = 129.6

kurs yang berlaku misalkan = 11.300, maka total yang harus ditransfer adalah:

$129.6 x 11.300 = 1.464.480 rupiah

email : [email protected]

no account BCA & no HP : akan diberitahukan saat akan melakukan transaksi

lokasi saya adalah di Jakarta barat.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.