• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual JUAL Battle Forge Point paling murah seindonesia

cemaranet

IndoForum Newbie E
No. Urut
90358
Sejak
26 Jan 2010
Pesan
49
Nilai reaksi
0
Poin
6
battleforge.jpg

Official Website: http://www.battleforge.com/en/

HARGA:
  • 5.000 BFP = 75.000
  • 10.000 BFP = 142.500
  • 12.000 BFP = 171.000
  • 15.000 BFP = 214.000
  • 20.000 BFP = 285.000
  • 30.000 BFP = 428.000
  • 50.000 BFP = 712.500
  • 60.000 BFP = 855.000
  • Untuk membeli booster di market dengan harga 250BFP/booster (8 kartu:7 common/uncommon dan 1 rare/ultra rare )
  • untuk membeli kartu yang ada di pelelangan/auction
  • Untuk membeli deck orang lain (ati2 byk penipuan di masalah ini)


COD (ketemuan khusus daerah medan dan sekitarnya)
  • Call/sms/bbm terlebih dahulu untuk pengecekan stok BFP di pihak saya
  • Janji ketemuan setelah deal, lbh bagusnya lgsg di warnet saya aja
  • Saya dan Anda sama2 buka ID BF nya dan anda tentukan BFP nya di kirim secara eceran ato lgsg full (untuk menghindar dr kasus BAN)
  • Jangan lupa Ijo2 nya ama testi setelah melakukan transaksi dengan saya
VIA TRANSFER BCA
  • Call/sms/bbm terlebih dahulu untuk pengecekan stok BFP di pihak saya
  • Saya akan beritahu nama dan nomer rek BCA saya melalui SMS ke hp anda
  • Setelah anda telah transfer sesuai dengan harga yang udah di sepakati lgsg sms ke saya nama pengirim dan total uang yang di transfer, biar saya cocokkan dengan data yang ada di klik BCA sya beserta tuliskan ID Battle Forge anda.
  • Saya akan mengirim BFP ke mail char anda sesuai permintaan anda (mau di ecer pengiriman ato ga terserah pada anda, jika mau aman ane akan kirim secara ecer, biar sama2 aman)
  • Jangan lupa Ijo2 nya ama testi setelah melakukan transaksi dengan saya


HP : 08126075072
BBM : 22EB6336 <-- Recommended for chit chat
YM : [email protected] <-- Jarang Online
FB : [email protected]
COD : Cemara Asri Net (medan, sumut)
Battle Forge ID : ScuBiDu <-- kirim surat aja
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.