• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Jokowi Bertemu Pemred Media Massa di Menteng

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
0yiKd.jpg
Presiden terpilih Joko Widodo menggelar pertemuan dengan para pemimpin redaksi yang tergabung dalam Forum Pemred. Jokowi mengaku ingin mendapatkan berbagai masukan dari para pemred yang hadir.

"Ya kita perlu dapat masukan masukan, perlu mendapatkan inputdari siapa pun. Pemred mempunyai telinga yang banyak di mana-mana, info yang banyak di mana-mana. Kalau saya ingin adakan pertemuan, enggak salah kan," kata Jokowi seusai pertemuan di sebuah restoran di Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (2/9/2014) malam.

Jokowi mengaku mendapat masukan mulai dari seleksi menteri, juru bicara, APBN, hingga masalah ekonomi ke depan. Misalnya untuk seleksi menteri, para pemimpin redaksi mempunyai selera yang serupa dengan jokowi.

"Yang bisa kerja kira-kira, itu aja," kata Jokowi.

Jokowi mengatakan, pertemuan ini akan diadakan secara rutin ketika dia sudah resmi dilantik nanti. Pasalnya, para pemred juga akan terus diminta masukan terkait dengan jalannya pemerintahan.

"Ya di istana kan pertemuan. Dua bulan sekali," ucap Jokowi.

Direktur Pemberitaan Metro TV Suryopratomo mengungkapkan, pertemuan ini dilakukan atas inisiasi kedua pihak. Sekitar 40 pemred hadir dalam pertemuan itu.

"Kemarin kan kita memang mau halalbihalal, tapi baru bisa sekarang," ujarnya.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.