• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[Joke] Motor Pendeta Kredit dan Belum Lunas

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.815
Nilai reaksi
147
Poin
63
Seorang Pendeta membeli sepeda motor baru.

Hari pertama dia bonceng istrinya pergi pelayanan...

Di perjalanan terjadi tabrakan yang menyebabkan keduanya terlempar ke aspal.

Si pendeta bergegas bangun dan menyelamatkan motornya.

Dan dia membiarkan istrinya yang sedang mengerang kesakitan.

Si istri marah sambil berkata: "Dasar kamu tidak berperikemanusiaan. Pintar kotbah tapi istri kesakitan dibiarkan saja."

Jawab pendeta: "Jangan emosi dulu... Pake logika dong... Jiwamu khan sudah lunas dibayar dengan darah Yesus. Sedangkan motor ini masih kredit dan belum lunas."

Yg ketawa diberkati.. Hªªhªªhªª =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.